Извиняюсь за ламерский вопрос.
Есть тормоза [FONT="]Avid Juicy 5, как снять с них тормозные колодки: просто потянуть вниз или сначала вытащить сверху пружинку?
[/FONT]
Извиняюсь за ламерский вопрос.
Есть тормоза [FONT="]Avid Juicy 5, как снять с них тормозные колодки: просто потянуть вниз или сначала вытащить сверху пружинку?
[/FONT]
Alexey L, RTFM http://www.sram.com/_media/techdocs/...B7%20Juicy.pdf
ничего вынимать не надо. просто тяни на себя колодки - они вылезут. лучше даже по одной тянуть и возможно лучше даже плоскогубцами.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Последний раз редактировалось Mc Arow; 05.04.2010 в 12:57.
отвертка это кощунство, я развожу путем вставления пластиковых карт и тащить не просто так, а сначала к середине что бы колодка соскачила со штырька.
Парни! Инструкцию прочитать вера не позволяет?
я ж сказал - плоскогубцами их, и ничего разводить не надо!!!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Не позволяет)) но не религия, а ссылка на инструкцию по установке))
А по делу, колодки надо свести вместе и достать, если их перед этим не развести они цепляются за поршни и не выходят, если не разжать и тянуть плоскогубцами тоже ни чего хорошего не будет))
По поводу отвертки, если колодки сточены и их снимаешь чтобы поменять, то чего их жалеть, а если они нормальные и тормозят, то накой их снимать спрашивается:p
Пластиковые карточки тоже как вариант)) хотя у меня есть проставки для транпортировки от джусей, вот ими удобнее всего, но искать их обычно влом)) отверткой быстрей она всегда где то рядом :D
Спасибо большое ВСЕМ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)