А что про меня никто не пишет? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

Попросил удлинить стальной шток, наварив кусочек сантиметров 5. Кусочек у Саши нашёлся, шов вроде аккуратный, внутри вставка - в общем, выглядит добротно. Будет ли держаться - покажет время...
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от arymanuz Посмотреть сообщение
    3) Фиксатора резьбы тоже не было, о чём тоже не предупредили. Колесо начало буквально разваливаться километров уже через 200, :o .
    Резьбу в ниппелях НЕ СТАВЯТ на фиксатор резьбы. Все остальные мнения - это вопрос религии.
    По сути вопроса - можно было бы вместо нытья в форуме взять и позвонить, если не отвечает - можно нописать на мыл претензию. Я не отказываюсь от слов и обязательств и сейчас - прошу в личку номер накладной.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken.ru Посмотреть сообщение
    Резьбу в ниппелях НЕ СТАВЯТ на фиксатор резьбы. Все остальные мнения - это вопрос религии.
    По сути вопроса - можно было бы вместо нытья в форуме взять и позвонить, если не отвечает - можно нописать на мыл претензию. Я не отказываюсь от слов и обязательств и сейчас - прошу в личку номер накладной.
    шурикен, извини, но ты балбес. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что тебе написали, где там про нипеля? Мавик в техдоках пишет, что эти черные фиговины надо ставить на фиксатор, и закручивать как следует, но великому шурикену пох на рекомендации какого-то там мавика. Смысл тогда какой тебе давать колеса на сборку? руками и плоскогубцами я и дома могу.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от Shuriken.ru Посмотреть сообщение
    При чём тут резьба на нипелях? Речь идёт о чёрных фиговинах, которые в бескамерный обод вкручиваются, и в которые уже вставляются нипеля. Они должны быть на тредлоке и закручены спецключом.
    Проблема обнаружилась даже не в Московской Области. Я должен был срочно звонить, а затем бежать в Тушино, чтобы мне всё там исправили? Мне проще было взять спицевой ключ и поправить самому.
    С тех пор прошёл год, я его не раз ещё протягивалал за это время. Этот комментарий --- просто предостережение для тех, кто читает ветку, а не желание устраивать сейчас какие-то бессмысленные разборки.

Цитата Сообщение от arymanuz Посмотреть сообщение
    При чём тут резьба на нипелях? Речь идёт о чёрных фиговинах, которые в бескамерный обод вкручиваются,
    Понятно, что ты исправил, но всё же прошу, если это действительно не гон - скинь мне таки номер накладной с датой, я посмотрю, что это было, очевидно, данная работа прошла мимо лично моего внимания, разберусь НА БУДУЩЕЕ - чтобы впредь таких ошибок (если, повторяю, это ПРАВДА) не было.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    скинь мне таки номер накладной с датой
    Ну я же не храню все накладные за все годы --- неактуальные выкидываю.
    Было это на неделе с 11-го по 15-е августа, кажется, во вторник принёс, в четверг забрал, но могу и путать. Обод Mavic 819 disk, втулка задняя XSIV Light.

Ошибка тут, по-моему, гораздо шире, чем данный конкретный случай: вы исходите из того, что клиенты ничего не понимают и стараетесь и дальше не вводить их в курс дела. То, что там нет всего специфического инструмента для всех возможных запчастей --- это нормально, иначе и не бывает. Но неужели нельзя предупреждать заранее о проблеме и возможных последствиях? В плане "ключа нет, будем закручивать руками и без фиксатора", ну или там "ключа нет, будем крутить пассатижами, возможны небольшие коцки"? Иначе получается лотерея: не то нормальный ждёт ремонт, не то колхозный.

PS: В подписи девиз "Делаем всё!".. как точно отражает суть происходящего..
    Последний раз редактировалось arymanuz; 23.12.2009 в 22:05. Причина: PS

Вот человек не нашел нужную тему, чтобы запостить свой отзыв, но дело поправимо
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...40&postcount=9
    =Pavel=
    Не обращайтесь в мастерскую "Велосипедов.нет" Качество ремонта отвратительное, берутся за то, чего сделать не смогут. Попросил прокачать гидравлические тормоза, ничего толком не сделали, торможение только ухудшилось. При установке переднего переключателя на карбоновой раме раздавили трубу...

Я вижу ты с большой радостью стремишься распространить негативную информацию, не удосужившить её проверить.
    Последний раз редактировалось Joanna; 31.07.2010 в 23:31.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Я вижу ты с большой радостью стремишься распространить негативную информацию, не удосужившить её проверить.
    А потому что не надо хе##ней заниматься вместо ремонта. Занесла нелегкая, когда был в Тушино - ремонтировался пару лет назад: менял старую каретку, систему, просил настроить передний переключатель. Ок, поменяли. Скорости стали переключатся плохо, ноги стали враскоряку - ну, думаю ладно, с непривычки. Когда обратился в нормальную мастерскую, первый вопрос был "кто тебе каретку ставил"? "Самоделкин", - говорю - "странно, он вроде нормальный чел" - был ответ. Короче, каретка была поставлена больше, чем того требовала рама.
    Последний раз редактировалось Joanna; 31.07.2010 в 23:33.

Ноги враскоряку не могут стать от каретки нештатной ширины это раз, два - опять же, прошу дату обращения и по возможности номер накдадной, чтобы была возможность идентифицировать ремонт. Это я к чему говорю - по вопросам длины вала и линии цепи последние три года у нас ошибок нет, мезаники всем тонкостям обучаются в первые же дни работы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)