Попросил удлинить стальной шток, наварив кусочек сантиметров 5. Кусочек у Саши нашёлся, шов вроде аккуратный, внутри вставка - в общем, выглядит добротно. Будет ли держаться - покажет время...
Попросил удлинить стальной шток, наварив кусочек сантиметров 5. Кусочек у Саши нашёлся, шов вроде аккуратный, внутри вставка - в общем, выглядит добротно. Будет ли держаться - покажет время...
Резьбу в ниппелях НЕ СТАВЯТ на фиксатор резьбы. Все остальные мнения - это вопрос религии.
По сути вопроса - можно было бы вместо нытья в форуме взять и позвонить, если не отвечает - можно нописать на мыл претензию. Я не отказываюсь от слов и обязательств и сейчас - прошу в личку номер накладной.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
шурикен, извини, но ты балбес. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что тебе написали, где там про нипеля? Мавик в техдоках пишет, что эти черные фиговины надо ставить на фиксатор, и закручивать как следует, но великому шурикену пох на рекомендации какого-то там мавика. Смысл тогда какой тебе давать колеса на сборку? руками и плоскогубцами я и дома могу.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
При чём тут резьба на нипелях? Речь идёт о чёрных фиговинах, которые в бескамерный обод вкручиваются, и в которые уже вставляются нипеля. Они должны быть на тредлоке и закручены спецключом.
Проблема обнаружилась даже не в Московской Области. Я должен был срочно звонить, а затем бежать в Тушино, чтобы мне всё там исправили? Мне проще было взять спицевой ключ и поправить самому.
С тех пор прошёл год, я его не раз ещё протягивалал за это время. Этот комментарий --- просто предостережение для тех, кто читает ветку, а не желание устраивать сейчас какие-то бессмысленные разборки.
Понятно, что ты исправил, но всё же прошу, если это действительно не гон - скинь мне таки номер накладной с датой, я посмотрю, что это было, очевидно, данная работа прошла мимо лично моего внимания, разберусь НА БУДУЩЕЕ - чтобы впредь таких ошибок (если, повторяю, это ПРАВДА) не было.
Ну я же не храню все накладные за все годы --- неактуальные выкидываю.
Было это на неделе с 11-го по 15-е августа, кажется, во вторник принёс, в четверг забрал, но могу и путать. Обод Mavic 819 disk, втулка задняя XSIV Light.
Ошибка тут, по-моему, гораздо шире, чем данный конкретный случай: вы исходите из того, что клиенты ничего не понимают и стараетесь и дальше не вводить их в курс дела. То, что там нет всего специфического инструмента для всех возможных запчастей --- это нормально, иначе и не бывает. Но неужели нельзя предупреждать заранее о проблеме и возможных последствиях? В плане "ключа нет, будем закручивать руками и без фиксатора", ну или там "ключа нет, будем крутить пассатижами, возможны небольшие коцки"? Иначе получается лотерея: не то нормальный ждёт ремонт, не то колхозный.
PS: В подписи девиз "Делаем всё!".. как точно отражает суть происходящего..
Последний раз редактировалось arymanuz; 23.12.2009 в 22:05. Причина: PS
Вот человек не нашел нужную тему, чтобы запостить свой отзыв, но дело поправимо
http://forum.velomania.ru/showpost.p...40&postcount=9
Я вижу ты с большой радостью стремишься распространить негативную информацию, не удосужившить её проверить.
Последний раз редактировалось Joanna; 31.07.2010 в 23:31.
А потому что не надо хе##ней заниматься вместо ремонта. Занесла нелегкая, когда был в Тушино - ремонтировался пару лет назад: менял старую каретку, систему, просил настроить передний переключатель. Ок, поменяли. Скорости стали переключатся плохо, ноги стали враскоряку - ну, думаю ладно, с непривычки. Когда обратился в нормальную мастерскую, первый вопрос был "кто тебе каретку ставил"? "Самоделкин", - говорю - "странно, он вроде нормальный чел" - был ответ. Короче, каретка была поставлена больше, чем того требовала рама.
Последний раз редактировалось Joanna; 31.07.2010 в 23:33.
Ноги враскоряку не могут стать от каретки нештатной ширины это раз, два - опять же, прошу дату обращения и по возможности номер накдадной, чтобы была возможность идентифицировать ремонт. Это я к чему говорю - по вопросам длины вала и линии цепи последние три года у нас ошибок нет, мезаники всем тонкостям обучаются в первые же дни работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)