Продам Кассета Shimano Deore XT CS-M770 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Кассета Shimano Deore XT CS-M770

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Плохая работа 9ск шиманы общеизвестна. Там дело не в кассетах правда, а в рычажности переклюков - слишком маленьких ход троса на 1 щелчок, точность страдает. Хотя в комплект к 9ск сраму эта кассета тоже подойдёт, там наверно будет норм. Но не за такую цену.
    Давно сюда не заходил и не следил за дискуссией) "Общеизвестно", "Всем известно", "....да все это знают" хороший прием конечно, но тут это не работает. Мне вот не "общеизвестно" поэтому статьи, графики и т.д.").
    Например у меня в разное время было некоторое количество велосипедов с девяткой по кругу. Shimano. Разного уровня, от deore до xtr. И никакой "Плохой работы", я что-то как-то не углядел. Один раз настроил нормально и забыл.
    Не с али и не с Озона конечно, подделок я тоже видел разных, про которых говорили "...да оно не хуже работает, а даже лучше!". Да, да, конечно верю). Сейчас осталась два велосипеда с девяткой по кругу. Shimano. Sram где то тоже лежит, но я его никогда не юзал. Периодически думаю на третьем вернуться с 1x11 обратно на 3х9, но звезд для системы лишних нет нормальных.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от VieV Посмотреть сообщение
    Форум-то жЫв! Ностальгические индексы Шимы в объявлениях, ностальгические 26" катки продают. Я аж помолодел (:
    Не хватает лишь комборучек LX/XT и переклюков с обратной тягой.
    Сама по себе кассета хорошая, и сохранная оригинальная упаковка доставит кому-то удовольствие. Топикстартеру пожелания выгодно продать.
    Спасибо! комборучки LX у меня кстати есть и переклюк с обратной тягой тоже)

Цитата Сообщение от lisnik Посмотреть сообщение
    Периодически думаю на третьем вернуться с 1x11 обратно на 3х9, но звезд для системы лишних нет нормальных.
    Уж чего-чего, а тройниковых звёзд на вторичке навалом, казалось бы, в том числе в состоянии новых. Особенно при бюджете, сравнимом с обозначенной ценой кассеты. )))
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

А вообще, люди конечно продолжают меня слегка удивлять) В посте #6 обозначено, для чего нужна именно такая кассета (про xtr я молчу, это всегда было слишком дорого). Но то ли читать разучились, то ли думать....

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Уж чего-чего, а тройниковых звёзд на вторичке навалом, казалось бы, в том числе в состоянии новых. Особенно при бюджете, сравнимом с обозначенной ценой кассеты. )))
    Ну да, озон , али , а потом "Общеизвестно" и "Плохая работа" . Есть еще золотое правило, не ставить чужие расходники б\у , даже если они "мамой клянусь" "в состоянии новых"

В посте #6 обозначено, для чего нужна именно такая кассета (про xtr я молчу, это всегда было слишком дорого). Но то ли читать разучились, то ли думать....
    В смысле что это единственная в мире кассета, которая не ест алю-барабаны?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Ну да, озон , али , а потом "Общеизвестно" и "Плохая работа" . Есть еще золотое правило, не ставить чужие расходники б\у , даже если они "мамой клянусь" "в состоянии новых"
    У кого-нибудь в серванте наверняка новые лежат! )))
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    В смысле что это единственная в мире кассета, которая не ест алю-барабаны?
    Нет. Есть еще XTR. У Sram помню что то было, но дороже XT. Возможно у SunRace были раньше более бюджетные варианты под 9-ку на алю пауке, но тут не подскажу
    Последний раз редактировалось lisnik; 16.02.2026 в 19:36.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)