Продам Кассета Shimano Deore XT CS-M770 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Кассета Shimano Deore XT CS-M770

Форум-то жЫв! Ностальгические индексы Шимы в объявлениях, ностальгические 26" катки продают. Я аж помолодел (:
    Не хватает лишь комборучек LX/XT и переклюков с обратной тягой.
    Сама по себе кассета хорошая, и сохранная оригинальная упаковка доставит кому-то удовольствие. Топикстартеру пожелания выгодно продать.

Цитата Сообщение от VieV Посмотреть сообщение
    Форум-то жЫв! Ностальгические индексы Шимы в объявлениях, ностальгические 26" катки продают. Я аж помолодел (:
    Сама по себе кассета хорошая, и сохранная оригинальная упаковка доставит кому-то удовольствие. Топикстартеру пожелания выгодно продать.
    Комбо ручки и обратные переключатели есть в Сокольниках и на авито (олды расчехляют серванты) .
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Ну какая-то прям узконаправленная кассета. Мне надо будет 11-32 купить Шиману, но я ее за 1,8 тыс возьму.
    На Али вижу Shimano XT CS-M770 за 7,3 тыс...
    А что умеет такая такая кассета уникального? Может, когда-то по старым технологиям являлась спортивной, так теперь спорт ушел в другие стандарты.

Fondatore onorevole Аватар для ProtoSoul
    Байк
    LOOK 986 6.8kg \ Amoeba Hussar 2006 \ Zoo Pitbull 04''

Цитата Сообщение от VieV Посмотреть сообщение
    вот именно, это позитив и конструктив,а не злословие некоторых

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Ну какая-то прям узконаправленная кассета. Мне надо будет 11-32 купить Шиману, но я ее за 1,8 тыс возьму.
    На Али вижу Shimano XT CS-M770 за 7,3 тыс...
    А что умеет такая такая кассета уникального? Может, когда-то по старым технологиям являлась спортивной, так теперь спорт ушел в другие стандарты.
    может она ходить при слежении за цепью как 5 шиман по 1800=) а в свете современных навыков и потребительства повсеместного, многим эта кассета не нужна,ибо они не умеют ей пользоваться.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Комбо ручки и обратные переключатели есть в Сокольниках и на авито (олды расчехляют серванты) .
    мой сервант под замком, не дождетесь!
    Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/

Цитата Сообщение от ProtoSoul Посмотреть сообщение
    а в свете современных навыков и потребительства повсеместного, многим эта кассета не нужна,ибо они не умеют ей пользоваться.
    Тоже мне скрипка Страдивари. ))) Никакого божественного ресурса у неё нет, конечно, как и у XTR.

мой сервант под замком, не дождетесь!
    А зря - все мы смертны (и, см. хоть бы и здешние веломанские новости, иногда внезапно) и после нас всё это просто пропадёт, а могло бы кому-то пользу принести...
    Ну то есть если делать музей, как Мятиев какой-нибудь, то надо сохранять, конечно (и то реально ценные вещи, а не попсовое XT) - так ведь не делает никто.
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 05.02.2026 в 00:20.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Байк

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Тоже мне скрипка Страдивари. ))) Никакого божественного ресурса у неё нет, конечно, как и у XTR.

А зря - все мы смертны (и, см. хоть бы и здешние веломанские новости, иногда внезапно) и после нас всё это просто пропадёт, а могло бы кому-то пользу принести...
    Ну то есть если делать музей, как Мятиев какой-нибудь, то надо сохранять, конечно (и то реально ценные вещи, а не попсовое XT) - так ведь не делает никто.
    ну вот сравнение ручной работы и фабричной - так себе. а если среди фабричного сравнивать и со знанием металла... 770 даст прикурить и современным кассетам шимано и остальным.

Вов,ощущение что у тебя дети не разделяют твои велоинтересы...мои дети так же любят велосипедную тематику как и я,и мне нет необходимости одаривать чужих людей,когда я могу поставить качественные железки на велосипеды своим близким.
    Последний раз редактировалось ProtoSoul; 05.02.2026 в 00:24.
    Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/

770 даст прикурить и современным кассетам шимано и остальным.
    Сколько км ходит?

Байк

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Сколько км ходит?
    это как спросить вопрос типа: а сколько я смогу проехать на двух литрах бензина?=)

если положишь в рюкзак на спине - ходит бесконечное количество километров
    Последний раз редактировалось ProtoSoul; 05.02.2026 в 05:53.

это как спросить вопрос типа: а сколько я смогу проехать на двух литрах бензина?=)

если положишь в рюкзак на спине - ходит бесконечное количество километров
    Тем не менее, на данные вопросы ответы есть. Если залить 2 литра бензина в мою машину, то смогу проехать от 15 до 25 км. Но 40 км я никак не проеду. И в среднем я сказал бы, 20 км. Пусть приблизительно, но пробег есть. И так же приблизительно его можно сравнить с пробегом другой детали, работающей в аналогичных условиях, естественно.

770 даст прикурить и современным кассетам шимано и остальным.
    Думаю, что среди 9-скоростных XT она наименее ресурсная - и CS-M750, и CS-M760 пройдут больше.
    Если в плане системы 770-я серия смотрелась интересно (благодаря переходу на композитную среднюю звезду со стальными зубьями), то в плане кассеты - увы... Излишняя ажурность и минус 10-20 г веса редко шли на пользу долговечности.

ощущение что у тебя дети не разделяют твои велоинтересы...мои дети так же любят велосипедную тематику как и я,и мне нет необходимости одаривать чужих людей,когда я могу поставить качественные железки на велосипеды своим близким.
    Вот именно потому, что не особо разделяют, катаются (а больше не катаются) на 9-скоростном XT и 8-скоростном XTR.
    Разделяли бы - давно собрал бы им что-нибудь более актуальное в современных условиях. )))
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 05.02.2026 в 09:24.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)