Продам Кассета Shimano Deore XT CS-M770 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Кассета Shimano Deore XT CS-M770

Цитата Сообщение от ProtoSoul Посмотреть сообщение
    вот именно, это позитив и конструктив,а не злословие некоторых

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

может она ходить при слежении за цепью как 5 шиман по 1800=) а в свете современных навыков и потребительства повсеместного, многим эта кассета не нужна,ибо они не умеют ей пользоваться.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

мой сервант под замком, не дождетесь!
    Есть доказательства позитива и конструктива, или есть только Синдром Коробочки?
    Пока видно только рассуждения о прекрасном ВЧЕРА.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Fondatore onorevole Аватар для ProtoSoul
    Байк
    LOOK 986 6.8kg \ Amoeba Hussar 2006 \ Zoo Pitbull 04''

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Думаю, что среди 9-скоростных XT она наименее ресурсная - и CS-M750, и CS-M760 пройдут больше.
    Если в плане системы 770-я серия смотрелась интересно (благодаря переходу на композитную среднюю звезду со стальными зубьями), то в плане кассеты - увы... Излишняя ажурность и минус 10-20 г веса редко шли на пользу долговечности.

Вот именно потому, что не особо разделяют, катаются (а больше не катаются) на 9-скоростном XT и 8-скоростном XTR.
    Разделяли бы - давно собрал бы им что-нибудь более актуальное в современных условиях. )))
    что тебе сказать...делай еще детей,молодой=)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Есть доказательства позитива и конструктива, или есть только Синдром Коробочки?
    Пока видно только рассуждения о прекрасном ВЧЕРА.
    текст автора , к которому я написал ответ - и есть позитив.

вы даже бревна в глазу не разглядите,поэтому увольте вам что то обьяснять. бисер жалко
    Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/

Отдельно впечатляет олимпийское спокойствие автора темы, который молча читает всю эту, с позволения сказать, полемику. )))
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от ProtoSoul Посмотреть сообщение
    что тебе сказать...делай еще детей,молодой=)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

текст автора , к которому я написал ответ - и есть позитив.

вы даже бревна в глазу не разглядите,поэтому увольте вам что то обьяснять. бисер жалко
    Демагогия, когда нечего сказать, можно одеть пенсне знатока рассказывать всем что они не правы. Впрочем, хватит вас кормить.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от VieV Посмотреть сообщение
    сохранная оригинальная упаковка доставит кому-то удовольствие. Топикстартеру пожелания выгодно продать.
    На правах АПа (как это было принято писать в стародавние времена в этом разделе форума, когда он был на пике популярности). Коли свершится чудо из чудес, и кто-то удовольствуется сохранностью оригинальной упаковки за обозначенный прайс сабжа, даже не знаю, сколько золота был бы готов отсыпать любитель таких артефактов в такой оригинальной упаковке:
    Куплена ровно 14 лет назад (06.02.2012) за 2500 р. в Маграше на 2-ой Звенигородской улице (этой кассеты у меня давно нет, на 9-ке закончил ездить 29.04.2014):

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Отдельно впечатляет олимпийское спокойствие автора темы, который молча читает
    А читает ли?

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    На правах АПа (как это было принято писать в стародавние времена в этом разделе форума, когда он был на пике популярности). Коли свершится чудо из чудес, и кто-то удовольствуется сохранностью оригинальной упаковки за обозначенный прайс сабжа, даже не знаю, сколько золота был бы готов отсыпать любитель таких артефактов в такой оригинальной упаковке:
    Куплена ровно 14 лет назад (06.02.2012) за 2500 р. в Маграше на 2-ой Звенигородской улице (этой кассеты у меня давно нет, на 9-ке закончил ездить 29.04.2014):
    https://i126.fastpic.org/big/2026/02...d575204d6.jpeg

А читает ли?
    Сервант распаковываете? Не смейте! Такие вещи должны достаться внукам или на ебай!

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Сервант распаковываете?
    Сервант долгий ящик она покинула 14.11.2014:

А вот она ещё не покинула.

А у меня 9ск есть HG300-9 около 10к км, сойдёт за раритет? За половину от цены кассеты автора можно продать?

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)