Shuriken, покупки без ввода пина можно опротестовать
Shuriken, покупки без ввода пина можно опротестовать
После падения концентрации веселящего газа, его эффект сходит на нет в течение нескольких минут - по моим ощущениям и наблюдениям - 3-4 минут. Конечно, грабителям этого достаточно, чтобы смыться. Но чтобы создать достаточную его концентрацию в палатке, продуваемой воздухом, а тем более в пяти палатках, этого газа нужно очень много, так как для того, чтобы он подействовал, его концентрация должна быть высока. Кроме того, запах у этого газа на самом деле есть. Кроме того, это довольно простое соединение, против которого защита противогазом будет не очень эффективна.
Я думаю, что если какой газ и применяли, то это была не закись азота.
Shuriken,
1. Тыкать не надо пожалуйста
2. Дюрсо - поселок, до Новороса - 14 км, карту заблокировать можно по телефону других постояльцев кемпинга.
3. транзакцию можно опротестовывать в соотв с ФЗ "О национальной платежной системе"
А какая может быть оплата без СМС подтвеждения?
... хотя если опция не подключена .....
Последний раз редактировалось dromanoff; 17.08.2015 в 17:46.
Ну здрасте, приехали... Хотя - что такое "нормальный"? Перпендикулярный плоскости нахождения? Ну, у меня посадка далеко не прямая - и вот, доперся до Приуралья. Да, там уже встречается немало "пацанов". но, в целом, к западу от Урала безопасно, если не углубляться в лесную зону. Более открытые места - более открытые люди. Грубо говоря, не забирайтесь там севернее 56-57 параллели, тогда уж.
Страна разве не из НАС состоит, не от НАС зависит? привыкли все ждать от шишек-верхушек? давайте меняться: изменитесь вы - подадите пример окружению, и так по цепочке. Но проще же убежать от трудностей в сытую Европу на пике своего развития, которая уже начинает морально деградировать, догоняя в этом USA.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
У нас в поезде Нарбонн-Марсель в 2003 именно арабы украли велосипед с баулом, палаткой, кухней... из соседнего, багажного купе. Один подсел к нам, другой стоял в дверях на стрёме, разговаривал с первым и преграждал путь, а третий занимался нашими великами. Подробнее: https://yadi.sk/i/S4hj944NiSk6V А сейчас этого народа там на порядок больше. Будете в тех краях, не расслабляйтесь, берегите ваши карманы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)