<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 02.04.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>у новых твистеров штатник в комплекте, но не установлен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 02.04.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>у новых твистеров штатник в комплекте, но не установлен![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
А где бы оси раздобыть короткие, кстати, чтобы этот штатник нафиг снять?
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 02.04.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>здесь или здесь а где еще, я не знаю, только если на форумах у кого-то поспрашивать )
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Ездили сегодня кататься на ВДНХ, опробовали новые ролики. Остались довольны, хотя после коньков поначалу движение ощущалось странно =0)))
Вот только народу ну очень много было, при том, что погода сегодня так себе. Видимо в теплый солнечный день на ВДНХ делать будет нечего![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 05.04.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Много букаф писать в лом, скажу коротко - вывод нелогичен, радует, что стоит "видимо", что является признаком некатегоричности суждения.
С покупкой роликофф поздравляю!Не забывайте юзать защиту, шлем тоже не помешает. Минимум: наколенники, налокотники + защита кисти! Рекомендуется шлем, особенно Лизе.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 05.04.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Катайте на большом кругу, ну или пораньше приезжайте. А вообще на ВДНХ в будни вечером хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 06.04.2009 03:51) <{POST_SNAPBACK}></div>В данном случае буду только рада ошибиться![]()
Защиту мы конечно купили, чем порадовал роллершоп - они разбивают комплекты при необходимости, удалось подобрать идеально сидящие предметы. Шлемы, как сказал продавец, подойдут и велосипедные. Мы поверили.
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 06.04.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А что есть большой круг ? Может мы все самое интересное прошлепали ?
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 06.04.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>СеньксВ зале надо будет подумать ... это Адреналин имеется ввиду ?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Разумеется я не хотел заставлять тебя покупать роллерный шлем. Я хотел, чтобы ты велосипедный одевала, который у тебя есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>угу)))
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 06.04.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>кста, по залам.. что там в ролл-холе?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)