Покатушки на роликах 2009
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Покатушки на роликах 2009

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Ну чито ж... начнем.

Завтра 15 апреля (среда) покатушка на роликах на ВВЦ! Сбор с 18 часов на территории выставки. Место сбора перед памятником Ленину у главного входа на ВВЦ который на центральной аллее.(кликабельно, это ссылка на Яндекс.Карту)

Выставка зактрывается в 19 часов. Поэтому если к 18 не успели, звоните на мобилу, определимся.

Защита обязательна: защита кистей, наколенники, налокотники и шлем (в порядке "уменьшения важности" в совокупности с умением падать и стилем катания). Напомню, что Ваша безопасность - Ваше личное дело, это - факт, но если приехали без защиты и епнулисЪ - сами виноваты! Портить из-за этого покатушку не буду!

Мобила: 8-916-1О5-58-О2 Спросить ЦАря.

пака )

ЗЫ. Мониторьте завтра тему, мало ли что, погодка не стабильная, при наметках дождя не поеду. Я только что ролики перебрал, больше не хочу.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Раньше 19ч никак ни асилю )))))

главное шобы не было дождя ))))
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

Собираюсь)

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Подскажите как туда проехать на машине, ориентируясь на 1-ую и 2-ую Останкинские улицы?
    Где там лучше встать, чтобы от машины сразу поехать на роликах к месту сбора?
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 15.04.2009 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где там лучше встать, чтобы от машины сразу поехать на роликах к месту сбора?[/b]
    Ссылко на яндекс карту. Дальше разберешься.

пака )

Добавлено позже (15/04/2009 16:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitaminka @ 15.04.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раньше 19ч никак ни асилю )))))[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitaminka @ 15.04.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь)[/b]
    Не могу уйти пока не закончу работу, пока в процессе, но к 18, видимо, сам могу не успеть.
    Катаю "фан-кантри" (с)

не асилила (((
    только вошла домой, а ещё на полчаса работы + сборы и в итоге к 22часам ехать нет смысла (((((
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaminka @ 15.04.2009 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не асилила ((([/b]

кажется, никто не асилил. гуляла сегодня там в р-не 19 часов - никого не видела(

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 15.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кажется, никто не асилил. гуляла сегодня там в р-не 19 часов - никого не видела([/b]
    А вот и не угадала! ))) Я конечно тормазззз, ибо приехал на ВВЦ только в 19 с копейками, но встретил вскоре Рэндома и вдвоем покатали по большому кругу на ВВЦ и немного потупив, покатали по городу, доехав до Отрадного, где и завершили нашу покатушку.

Надо сказать прекрасно покатали! Я даже немного потешил "эго" погонявшись со спидскейтерами, которые весьма скептически к нам отнеслись, примерно, как если б мы на велах встретили матрасников на ашанабайках ))). Тем не менее, Веломания не опозорена, выступил достойно, ибо среди этих двоих ребят был один "крупненький", который плохо вкручивал в горку, он тормозил своим темпом аЦЦкого лося, который бы в его отсуствие ушел бы в точку . Вобщем поиграл в "детский сад" обогнав их пару раз и слился ... Я ж матрасник все-таки . Но откровенно приятно, это примерно как на байке обогнать шоссера, такая радость у меня была всего один раз, на Ленинском проспекте, после м. Октябрьская в горочку. Шоссер, видимо, сильно тупил с какого-то соревнования ехал, я его на подъемчике сделал на топталках гыгыгыгы потом долго ржал, ибо конечно обогнать шоссера шансов на практике практически нет на нормальном шоссе, вот примерно так же я сегодня прикалывался обогнав этих "матрасников" ))).

А Рэндому надо качать скилл, как он поедет на Бегущий город я не знаю... видимо не удастся ему обогнать спидскейтеров и фрискейтеров с Роллер.ру )))) гыгыгыгыгы

Вот такая сказка

Кто слился, ну ничего, в другой раз покатаем

пака )

ЗЫ. А Максу большое спасибо за компанию, за то, что вытерпел весь мой флуд и за Колу (ибо я почти всю ее выпил )).
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 15.04.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот и не угадала! ))) Я конечно тормазззз, ибо приехал на ВВЦ только в 19 с копейками, но встретил вскоре Рэндома и вдвоем покатали по большому кругу на ВВЦ и немного потупив, покатали по городу, доехав до Отрадного, где и завершили нашу покатушку.
    ...[/b]
    Расскажи как от ввц до отрадного добраться минуя сельскохозяйственную, на которой тротуаров нет?

С таким опытным и прокачанным капетаном как ты, мы и спидскейтерам и спидроллерам класс покажем на БГ (я уже просек фишечки широкого длинного шага и остановки фонариком (не тротуарным)), кокакола на дистанции с меня =). (это я в продолжении темы "эго" =)).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)