Покатушки на роликах - Страница 50
Закрытая тема
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 594

Тема: Покатушки на роликах

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 17.08.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я помню, был не очень удобный ботинок,[/b]
    Мне думается, что одни из самых удобных в плане ботинка роликов - это К2. Их бы и посоветовал для начала померить. Если вот не подойдут, тогда переходить к остальным брендам. Обязательно вдумчиво меряй ролики при покупке, это избавит от затекания ног в последствии. Речь конечно о "фитнес-роликах", во фрискейтных роликах говорят нога устает сильнее, сам катать в них много не пробовал. Но они как минимум просто тяжелее.

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 18.08.2008 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне думается, что одни из самых удобных в плане ботинка роликов - это К2.[/b]
    +1
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 18.08.2008 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне думается, что одни из самых удобных в плане ботинка роликов - это К2[/b]
    а мне думается. что колодка любого спортивного ботинка - дело очень интимное.
    поэтому говорить, что-то типа "к2-зебест, бертон - кал", имхо, несколько некорректно.
    то, что мне хорошо, тебе - смерть. и наоборот..

тут можно только примерять
    спустился с гор..

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

точно, я мерил К2 и мне подошли самые дешевые - роади, те, которые хотел (мото) вообще не моя колодка, нога болталась, так же как и в роллерблейде (тоже какая то младшая модель, собственно младшая она только из-за отсутствия этой бензопилы - шнуровки ) Саломон Сиам 7 тоже ничего, но К2 все же лучше сидели.
    У роллерблейда тормоз дибильный на мой взгляд, сам там двигается, тормозит не в попад )))
    а недавно я купил себе себу делюкс. Сидеть в них нельзя, нога затекает, когда катаешься, все хорошо.

Илюх, а чем тебе Поклонка не нравится, спусками и подъемами? ))
    Асфальт вроде хороший, я там постоянно катаюсь.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 18.08.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Илюх, а чем тебе Поклонка не нравится, спусками и подъемами? ))[/b]
    Все ты на поклонку зовешь, уже в который раз)
    может, доеду таки туда, в очередное соло-катание, ты когда там катаешься по будням?
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 18.08.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все ты на поклонку зовешь, уже в который раз)
    может, доеду таки туда, в очередное соло-катание, ты когда там катаешься по будням?[/b]
    а сразу после работы ))) с 19.30-20.00 и до 22.30 примерно.. да я бы катался еще больше..ну да ладно, не важно ))

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 18.08.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Илюх, а чем тебе Поклонка не нравится, спусками и подъемами? ))
    Асфальт вроде хороший, я там постоянно катаюсь.[/b]
    Дизайном самого парка. Церители сделал аЦЦтойный проект. Мне там не понравилось с самого первого раза, как увидел. Мнение не поменялось, ну разве что в дальней части парка, где не видать его творений, а только дорожки там еще нормуль.

Спуски и подъемы - это как раз то, ради чего я на Поклонку и езжу иногда, невнимательно читаешь, именно покругу полосить с подъемами и спусками. Т.е. мне думается, что Поклонка очень хороша в плане тренировок для спидскейтеров, впрочем, там и есть где попрыгать фрискейтерам.

Асфальт там "вроде хороший". На ВВЦ чаще меняют асфальт, свежачок асфальт гладенький очень хорош послайдить, колесики меньше стачиваются.

Народу на ВВЦ в будни существенно меньше, т.к. площадь ВВЦ больше. Просто надо хорошо знать ВВЦ, плюс потом релакса ради поехать покатать в Ботанический сад, можно в Останкинский парк. В двух последних асфальт конечно не фонтан, но когда просто катать мне пофих. А когда учусь чему-то, то желателен хороший гладенький асфальт.

А еще мне до Поклонки ехать дальше . Это тоже важный момент, когда после работы или утром рано на работу. Сейчас мне пофих, сейчас в силе первые факторы.

пака )
    Катаю "фан-кантри" (с)

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 19.08.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще мне до Поклонки ехать дальше . Это тоже важный момент, когда после работы или утром рано на работу. Сейчас мне пофих, сейчас в силе первые факторы.

пака )[/b]
    убедил. мне ближе на поклонку
    а на изваяния Церетели мне глубоко .... )
    я люблю прокатиться быстро, но сейчас меня сильно увлекает слалом.
    ...
    кстати, а разве можно кататься в ботаническом саду?

Добавлено позже (22/08/2008 00:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 16.08.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как и писал ранее единственное, что там прикольно - это можно качать скилл спидскейтерам, типа гонять по кругу с подъемчиками и спусками. Но для меня это не фан.[/b]
    не фан? а говоришь, я невнимательно читаю )))

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 22.08.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не фан? а говоришь, я невнимательно читаю )))[/b]
    "Мама, на прошлом допросе Вы другое показывали!" (с) "Ширли-Мырли"

Вобщем я запуталсо .

Мне нравятся там спуски и подъемы, и когда я хочу их катать, то еду туда, но мне больше по кайфу ровное место, для помутить фишки. Хотя я еще очень мало умею... И в последнее время мало уделяю внимания разучиванию нового. Все некогда.

В идеале фан - это свободное катание по городу. Фрискейт короче. Но я еще неумеха.

пака )

ЗЫ. А ваще спуски и подъемы - это Профсоюзка! Вот это "школа жЫзни" роллера, особенно если дорожки польют поливалки, а ехать вниз . Там еще стройки ... ваще писец! .
    Катаю "фан-кантри" (с)

фууу, ролики.....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)