Фэтбайкинг с электромотором - читерство или нет? - Страница 5
Показано с 41 по 50 из 145

Тема: Фэтбайкинг с электромотором - читерство или нет?

Древовидный режим

По умолчанию Фэтбайкинг с электромотором - читерство или нет?

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    То, как проваливается в сырую напитанную почву 29х2.2" и как при этом тяжело крутить - меня просто обескуражило. Возможно узота лучше на грязи пока грунт не сильно размок, и когда на глубине 1см уже твердо - тогда может быть меньше на узоту наматывает пластелина чем на плюсовый или фэт. Но в целом, узкие колеса (2.2-2.3) проявляют себя хорошо только на твердом, уделывая и плюсовики и, тем более, фэты. Я для себя в качестве универсального, в нашем, пока еще сыром, климате, выбрал полноцнный плюсовик. А узота - это асфальтовый вел, на котором можно в сухую погоду покататься еще и по нашим грунтам. Кто-то выбрал фэт себе в качестве такового.
    Но вот только не надо расшифровывать мтб как мульти-терайн-байк - это НЕ соответствует реальности.
    взрослую сознательную жизнь уже 5 лет езжу только на электровелах и то что узоте что-то там мешает крутить колеса меня мало волнует - добавил уровень помощи и кати дальше. гораздо больше напрягает то что ты как корова на льду и проехав первый раз на фэте в тех же условиях сделал однозначный выбор в его пользу. хотя первоначально взял его себе как "зимний велосипед". думаю к фэтам скоро все придут. электроасистенты станут частью велосипеда (кроме гонок за призами и прочие фалометры) и весь мтб пересядет на широкие колеса. они то и до этого ширину наращивали в рамках существующих рам: самые мясистые покрышки из ужей у кого, а?

кстати, несколько недель назад встретил следы широкого мтб или плюсовика на моем маршруте по снегоходкам, он проехал полностью до тупика, по всем горкам. возможно наездник был лехким, но он смог!
    зато я там ребенка 1 марта на плюшке возил:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SGtomsk; 10.03.2020 в 15:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)