кто хотел тот уже давно гоняет 80-100 по мкаду в полном экипе и выкладывает видео как он всех налюбил со своим читерским транспортом без прав и страховки. но велы двигаются в сторону электроасистента и ты сам со временем пересядешь на такой (с радостью, как бы сейчас не плевался в их сторону. только самые упертые будут отрицать прогресс. для этого нужно немного: еще больше снизить вес батарейки/мотора и увеличить емкость батареи. европа, с которой идут модные новинки, довольно шустро движется в этом направлении. так что упертым скоро останутся китайские ашанбайки или дорогущие истинные велосипеды для истинных спортсменов. я думаю ваша отрицательная реакция на эвелы идет от их завышенного ценника, который делает их недоступными для многих. а ты сядь на качественный, закатись в горку, которая тебе была недоступной или покорив раз с тех пор обходишь ее стороной, ну типа нам туда нинада
вот и посмотрим как запоешь...
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
я твоего шоссейника незнаю, поэтому мне и беситься не с чего. путаешь?
и вообще я человек мирный, все эти холивары давно обхожу стороной. высказал свою позицию и уйду в сторону, а вы дальше воюйте
ЗЫ: профиль поменяю
ЗЗЫ: если с доходами проблем не будет то готовлюсь к титановой раме для 5.05 на зиму.

, как бы сейчас не плевался в их сторону. только самые упертые будут отрицать прогресс. для этого нужно немного: еще больше снизить вес батарейки/мотора и увеличить емкость батареи. европа, с которой идут модные новинки, довольно шустро движется в этом направлении. так что упертым скоро останутся китайские ашанбайки или дорогущие истинные велосипеды для истинных спортсменов. я думаю ваша отрицательная реакция на эвелы идет от их завышенного ценника, который делает их недоступными для многих. а ты сядь на качественный, закатись в горку, которая тебе была недоступной или покорив раз с тех пор обходишь ее стороной, ну типа нам туда нинада 

видел потрясное видео из японии чуваки на триальных мотиках путешествуют по горам... где и пешком будет непросто... выводы!? никаких...