В гору - очень сильно![]()
В гору - очень сильно![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
зачем?
какие у Вас педали?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
прочитайте любую книжку по велоспорту для детей и не занимайтесь ерундой - здоровье не портите - учитесь правильно крутить педали, а не "сковородки" ворочать
и велотуфли купите с педалями
Кстати, 56-12 - это почти 51-11, т.е. передача совсем не сверхъестественная. Хотя конечно, и не для "мирской жизни".
Летучий велоходец
Были. Я купил первый Спутник В-37 в 1965м (родители конечно), на нем была простая дорожная система в виде пятиконечной звезды, 48зубьев и 3 звезды сзади 16,20 и 24. Годом позже друг купил "Спорт". На нем уже система на трехлапке как у Старт-шоссе, но с одной звездой 53, и впервые с 4мя сзади 14, 18, 20, 22. А где-то в середине 1970 появился "Турист" с двумя звездами спереди 53 и 40 и 14, 18, 22 и 28. Тогда это был мегарейндж. Я купил такой жене примерно в 1976-77м, точно не помню. Когда буду в России в следующий раз сфотаю останки этих велосипедов в гараже друга, если еще там они.
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------
Звезда 56 у меня виртуальная - реально спереди одна звезда 42. Сзади втулка SRAM DualDrive с кассетой 11-34 и встроенной планетаркой трешкой, которая дает повышение и понижение 1.36. 42 * 1.36 = 57 и 42 / 1.36 = 31. Большую часть я держу планетарку на прямой передаче, тоесть виртуальная звезда равна физической 42.
Спасибо за информацию!Про вашу планетарку я читал, решение для спокойной езды интересное! Я в своё время ездил на позднем Туристе (80-х годов выпуска), там совершенно точно была 1 звезда спереди (по-моему, 51 зуб), а сзади да, стояла 4-х скоростная трещётка, но вот набор звёзд на ней не знаю...
Последний раз редактировалось Road-ездок; 09.08.2012 в 21:33.
Летучий велоходец
Вы меня выкупили. ))) Да-аа.
Ответ: педали - никакие.)) Т.е какие-то Wellgo или Weligo бесконтактные. Не могу сказать пренебрежительно "топталки" - меня просто переворачивает от этого словечка. Ну куплю потом получше, но скорее не контакт.
Это будет выглядеть оффтопом, кто-то поржёт, но я дико, до умопомрачения опасаюсь "контактов" - я просмотрел кучу нехороших видео с падениями шоссейника - большинство усугублены стандартной, гадкой ситуацией: тело веломаниака при резкой остановке по инерции перелетает через руль - но вместо того чтоб группироваться, и технично встречаться с поверхностью, отдельно от велосипеда (в стиле экстрим MTB), контактные тапки тащат за собой заднюю часть вела, в итоге банальный кувырок через переднее колесо - башкой вниз, на асфальт, без вариантов!! - а сверху обрушивается велосипед. А пресловутые завалы на гонках типа Тур-де-Франс? Человек может и рад бы эвакуироваться из эпицентра, выскочить, но надо прежде успеть высвободиться. Это страшно, он же (вел) в несколько раз больше весит на скорости даже 30 км.
Да, о преимуществах педалирования в контактах - я наслышан, они неоспоримы, конечно, но до момента падения )))
Никаких долей секунды нет, в реальном ДТП, чтоб отстегнуться... Всегда же всё внезапно происходит. )))
не собираюсь же я завтра ставить звезду 56 - просто стало интересно
Последний раз редактировалось Star45; 10.08.2012 в 10:33.
фейспалм //_-)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Star45, можно горные контактные педали купить, они не так жестко фиксируют ногу как шоссейные, те же spd например.
При падении отстегиваются сами)
Шоссейные Shimano spd-sl отстёгиваются так же легко.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)