Шутки шутками, а интересно, каково айронмэнщикам на 180 километрах? Лучше бы им было на обычном шоссере? Хотя у них, конечно, свои особенности,
и я ни разу ничего не утверждаю, а просто "интересуюсь в целях повышения образованности", и если ошибаюсь, прошу не пинать очень сильно.
Я вас расстрою: на официальных бреветах лежаки запрещены. Например, на ПБП.
четыре сломаных рамы - четыре разных места.
1) перо у каретки. Карбон - сомнительно
2) трещины вокруг каретки. на карбоне сомнительно. Они все огромные
3) трещины в дропаутах. Карбон легко, верхние перья могут в любом месте гикнуться.
4) подседельная труба. Карбон лопается там в том месте где кончается подседельник.
еще может треснуть стакан из-за рулевой (сейчас при интегрированных рулевых сомнительно), трещина в районе крепления стакана к нижней трубе.
Видал еще раму вареную в районе крепления верхних перьев к подседельной, это повторение пункта 3.
Любое место где сходятся люминь и карбон. Вполне достаточно, чтобы параноидально обнюхивать любую раму.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Вы про тот bianchi, что мне предлагали в этой теме? Да, смотрел, но у меня есть сомнения на счет него. Я взял Scultura (карбон) за 43 т.р. Очень доволен!
Вы ездили хотя бы один бревет? Представьте себе, как 1000 км (не 100) ехать все время лежа? Тут отлежишь себе все на первые 2-3 часа, а потом уже не до бревета будет.
С чего Вы это взяли? Там сначала все вместе едут, а потом вся группа разделяется на чайников и НЕ чайников. Так, вот НЕ чайники едут впереди и с ними ехать хорошо. Чайники многие сходят, как правило. Насчет "завалить" ничего не знаю и даже не очень понял, что имелось ввиду...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)