В чем кайф шоссера?
Закрытая тема
Страница 1 из 69 1236113151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию В чем кайф шоссера?

Может быть это вопрос слишком интимный, но я решил его задать, потому что жутко интересно, почему некоторые байкеры выбирают шоссейник? То есть если возможно, то поделитесь теми позитивными эмоциями, которые вы получаете от езды на велосипеде данного типа.
    Может какие-то неизвестные факты, какие-то особенности, истории?
    Заодно интересно было бы услышать об ощущениях, которые вы испытали впервые прокатившись на шоссейнике по сравнению с прежним железным конем.

Для меня, по прошествии некоторого времени, сдается что основной цимес от шоссе - это групповая работа. И вроде бы как ты сам по себе крутишь, и вместе с тем, с сотоварищами по пелотону, редкостные ощущения, с чем-то противопоставлять просто не берусь
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Для меня, по прошествии некоторого времени, сдается что основной цимес от шоссе - это групповая работа. И вроде бы как ты сам по себе крутишь, и вместе с тем, с сотоварищами по пелотону, редкостные ощущения, с чем-то противопоставлять просто не берусь
    Это типа если бежать на стадионе 10км одному трудно и скушно, а если вместе, болтая о чем либо ,то интересно и хочется ещё? Или как?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ну как бы по шоссе логичнее ездить всё-таки на шоссере, он для этого предназначен. А иногда даже и не совсем по шоссе. Типа такого:

Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    А иногда даже и не совсем по шоссе
    Рубэ?
    My subconscious seems polite enough.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Шоссер - это настоящая находка для токсикомана. Можно всем вокруг рассказывать, что ты спорцмэн и ведешь здоровый образ жизни. А сам - на шоссе и дышать-дышать-дышать этими замечательными выхлопными газами!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

кто-то думает что на шоссере можно "супер быстро гнать", когда я катаюсь в одиночку - средняя скорость у меня на 3-4 км\ч выше чем на байке, но все меняется когда едешь в группе - скорость возрастает на 7-10 км\ч относительно байка ( все конечно субъективно )
    п.с. а ещё на шоссейной покатушке практически нет отдыха в отличие от покатушки на байке

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предудущее сообщение было в 22:33 ----------

а ещё когда едешь в москву несколько часов на электричке после покатушки которая начиналась в москве думаешь "ну нифигасе мы уехали =) "

всё просто
    на работу на МТБ я еду 30-35 минут, на шоссере 18-20 минут. Шоссер чище (меньше брызгается), компактней, лучше вписывается в офисный интерьер, водители на дороге относятся намного лучше, потому что я держу сравнимую скорость

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Шоссер - это настоящая находка для токсикомана. Можно всем вокруг рассказывать, что ты спорцмэн и ведешь здоровый образ жизни. А сам - на шоссе и дышать-дышать-дышать этими замечательными выхлопными газами!

Чингачгук, респект работодателю, позволяющему такое. У меня велосипед в шаге от рабочего места стал стоять только тогда, когда я стал работать дома.

pon4ik,есть мнение, что бубликовать такие фотографии -- бесчеловечно и вообще издевательство
    My subconscious seems polite enough.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)