Покатушки на роликах - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 18384346474849505358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 594

Тема: Покатушки на роликах

Комбинированный просмотр

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 19.07.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за приглашение, но эта ЖОПА мира находится слишком далеко от меня [/b]
    именно по-этому я тоже катаюсь на Поклонке, по мне там и вверх и вниз хватает дорог
    ну может не хватает компании, но пока я с этим мирюсь
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

Завтра начиная примерно с 20.00 планирую часик-полтора поразминаться на ВВЦ, дальше поеду катадзе.
    Вэлкам! Новичков готова терпеливо поучить, продолжающим - составить компанию, ну а у профи - буду перенимать опыт))
    Для желающих встретиться непременно - номер телефонки девять-ноль-три-198-87-16
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Виолетта, я присоединюсь со следующей недели, если все будет хорошо... Я думаю, что все будет хорошо...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

Никто не изъявил явного желания пересечься, поэтому в последний момент я все переиначила, как мне удобно)
    Прокатилась с работы по маршруту Чаянова-Новолесная-Нижняя Масловка-Башиловская-Тимирязевская-Онежская.
    Поняла, что все роллерские навыки пропила у костра на Алтае, в походе, и скилзы объезжания пассажиров и езды с препятствиями надо срочно качать (что я и начала делать, спрыгнув с пары невысоких лесенок, невесть откуда взявшихся на дорожке))).
    Отлично порассекала мимо тимерязевского парка, отличная прямая гладкая дорога, навыки лосизма вернулись довольно быстро)
    На мосту между онежской и итмирязевской встретила восхитительный закат - небо в рубинах, перьях и пурпуре, ярко-оранжевое солнце, просто прелесть, закат!
    Пошуршала желтыми листьями по дорожкам, осень, любимая, здравствуй!
    В общем, сплошной пазитифф)
    На следующей неделе продолжу)
    Tora, Маринко, вэлкам!
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

а на поклонке никто не катается?
    там же лучше и народу меньше, чем на ВВЦ .
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 15.08.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там же лучше и народу меньше, чем на ВВЦ .[/b]
    Нисагласен ВВЦ просто больше и потому народу там под вечер должно быть в соотношении на размер территории даже меньше (и асфальт меняют чаще). А что касается лучше - аЦЦтой эта ваша Поклонка, спасибо Церетели, неперевариваю я Поклонку. С самого ее открытия, как увидел - не понравилось! Как и писал ранее единственное, что там прикольно - это можно качать скилл спидскейтерам, типа гонять по кругу с подъемчиками и спусками. Но для меня это не фан. Ну и конечно, если рядом с местом жительства, то что уж тут поделать, значит такой попандос .

Это была лирика

Сегодня (16-го августа суббота) часиков с 20 буду катать на ВВЦ. Потом как попрет. Может немного по Москве покатаю и домой.
    Мобила: 8-916-105-58-02.

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Товарищи, катающиеся на роликах! Где сейчас скидки? Собираюсь тоже ролики прикупить. Что посоветуете?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 17.08.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где сейчас скидки?[/b]
    В любом спорт магазине, где распродажа летней коллекции. Советовать ролики трудно, надо мерить. Общие рекомендации определяет предполагаемый стиль катания.

Если все это дремучие вопросы и ролики первые, а кататься еще только предстоит учиться, то могу порекомендовать гамазин rollershop.ru , адрес его там на сайте указан. Там хорошие продавцы и они помогут подобрать то, что захочется.

По факту прошедшей покатушки:

покатались прекрасно, не могу нарадоваться своими новыми оранжевеньким колесиками послушал кусочек представления "Поющих фонтанов" на ВВЦ (ужОс, за что там только денек столько дерут), посмотрел на лунное затмение (даже сразу и не вкурил, что это затмение, думал тучка луну закрыла ).

Всем спасибо за компанию!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

у меня ролики были давно, лет 10 назад ))
    я помню, был не очень удобный ботинок, часа через три катания ноги начинали затекать
    а потом забросила я ролики, купила велосипед ))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 17.08.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а потом забросила я ролики, купила велосипед ))[/b]
    ХА-чу увидеть Катюху на роликах. Дам свои.
    Куда подвезти?
    Звони на мобилу (в профиле).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)