Научите кататься а то я не умею........там целых 8 колес и как вы на них.........
Поехали катадзе на поклонную гору)))
Научите кататься а то я не умею........там целых 8 колес и как вы на них.........
Поехали катадзе на поклонную гору)))
После возвращения с Крыма и перед милой покатушкой под названием БОР предлагается покататься на роликах, пока велики проходят проверку после горок.
Сегодня буду кататься на роликах в случае отсутсвия дождя и сухого асфальта.
Старт от метро Отрадное. далее двигаемся в сторону йуха (вплоть до Профсоюзки и Беляево.
Время старта: примерно 23:00 у выхода из метро в сторону ул. Отрадной (последний вагон из центра, в переходе после стеклянных дверей направо).
Моя мобила: 8-916-105-58-02
Будут:
Йа, Хима, возможно Тора + Рэндом, возможно Виолетта, ну и остальным вэлкам, покатаемсо по ночной Москве!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Ура ура!!! Ролики!
Кстати сегодня хороший шанс покатадзе, т.к. на завтра обещают чуть ли не штормовое предупреждение - бррр....
Увидимся!
Добавлено позже (20/05/2008 21:17):
покатушка ОТМЕНЯЕТСЯ!
по причине плохой погоды (идут дожди). Неприкольно, если дождь накроет среди ночи(
Поедем не велах кататься, на велах по мокрому можно)
<div class='quotetop'>Цитата(Himel @ 20.05.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>так это ж прикольно,с зонтиком закатнуть))))))))
не могу больше.Сессия,погода,мрэо,с обеседования-аццкое креведко!думал-как пошевелить жопой и тем что из неё растёт в данной ситуации.итаг
ищу кампанию чтобы вечером сходить в адреналин покататься на роликах)вход 150 руб.Поросто потупить,покатать,поболтат ь,попадать.я фотоаппарат возьму возьму.Время ориентир после 18-19 и до конца)
Running high distortion
тел в разделе icq
Вобщем эта... традиционно, после очередного соревнования велик требует ТО, потому катаем на роликахНа этот раз БОР 2008 хорошо потрепал велик
))).
План такой, после работы примерно в 23 часа, старт от метро Отрадное, далее своим ходом катим куда катится. Мероприятие только по суху и без дождя, на роликах я акварайд не люблю. В лом потом подшипы промывать.
Кто хочет за компанию, вэлкам, но позвоните, чтобы убедиться, что мероприятие в силе, телефон мой:
8-916-105-58-02.
пака )
Добавлено позже (28/05/2008 02:14):
Покатались, первый урок у НАТАЛЬ_И прошел весьма успешно! Наташко - молодец!
Добавлено позже (30/05/2008 17:06):
Типа объява!
Сегодня (пятница 30-е мая примерно с 20:00-20:30) совершается вояж Отрадное-Чертановская. Ехать будем как получится, тупить сильно не будем, преимущетсвенно просто ехать и ехать, может на Чертановской мальца покатаем. Навыки торможения для участия в вояже приветствуются никаких "перекрытий" (роллерский термин, перекрытие машин на перекрестках для тех, кто не может остановиться) не планируется. Вобсчем такая сити-стайл покатушка.
Участники:
йа
Марк (на веле, едет на базу готовиться к гонке завтра)
возможно Виолетта
на Чертановской возможно присоединение Диджа + Бестии и Кошечки с Дмелтером.
Звоните, если захотите по пути присоединится,
пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
Мой друг продает ролики, неудачно купив не свой размер
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чего-то мне всю жизнь казалось, что "Фатти" - агрессивные. Глючило, что ли? :huh:
я себе вчера любовно зменил стершиеся колеса на Gyro GFR Slalom 07-го года..
ндаааа... ощущение что я встал на другие ролики, просто намного приятнее, но ест ьи но, они настолько лучше цепляются за асфальт, что я пытаясь скользить, грохнулся три раза, один не очень удачно ( ногу потер малость )![]()
но в целом это конечно Колеса.![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Тора купила ролики! Теперь среди велороллеров +1 девачка! Ура, товарищи!)))
пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)