ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ДОРОЖКУ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ! :D
Видар ,если вы водите авто ,то наверное заметили что с принятием новых правил практически перестали выезжать на встречку.Потому что наказание ,лишение прав,если примут закон о велосипедных дорожках в таком же духе всё будет работать.
да что вы говорите ?!
и можно-ли поинтересоваться , о каких правилах речь ?!:D
на сколько я знаю статья коапа 12.15. ч 4 принята уже давно...
а на встречку таки выезжать можно при разрешающей разметке
принять могут все что угодно, в раше это работать не будет, вот езда по тротуару запрещена, большой штраф, вроде 2 тысячи, парковка аналогично и что ?! Не паркуются и не ездят ? Да кладут все на это. Потому что гибдд - свора вымогателей не занимающихся своей не посредственной работой.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
ага...и царапать гвоздем голову пешеходов переходящих в не положенном месте, велосипедистов нарушающих пдд:D
Видар,кто вас так обидел,что вы пытаетесь всех покусать.Извиняюсь конечно ничего личного.
Я все больше убеждаюсь, что женский ход мыслей и их логика сильно отличается от мужской. Давно как то учил мать ездить, сейчас супруга получила права и осваивает самостоятельную езду, и у обоих одно и то же, Если надо сдать назад налево, то не обязательно, что руль будет повернут влево, если нужно повернуть, то или поворотник будет включен за 2км. от поворота или не будет включен вообще, если инструктор учил трогаться на одном сцеплении, без газа, то и в горку, по щебенке надо делать так же, а если при этом машина упирается и глохнет, то обязательно виновата в этом она сама, и нужно срочно покупать новую. А уж про парковку отдельная тема. Вобщем мужики, если уж сами доверили своим дамам руль, то остается только смириться с этим.
Намедне мужик на работе попал в ДТП))) Едет за джипом, тот включает правый поворотник и начинает тормозить. Ну мужик видя это включает левый поворотник и идет на обгон (разметка, знаки, все позволяет это сделать). И когда он ровняется с этим джипом, тот поворачивает НАЛЕВО. Оказалось муж дал жене порулить, а она "не туда" поворотник включила. Ну и в зеркало не посмотрела тоже
)))) Зато ща его ВАЗ 2107 перекрашивается целиком в автосервисе металликом. Нахаляву. Гайцев конечно-же не стали вызывать
))
не согласна. просто есть разные женщины и разные мужчины......... на почти одной дороге. убрав весь негатив - дороги хватит на всех...
прошу удалить все данные включая профиль с форума
Black Cat, я с вами абсолютно согласен! Есть женщины, которые водят так, что я себя чувствую обоссавшимся котенком у них на коврике. Но по своему десятилетнему опыту за рулем, позволю себе озвучить следующее наблюдение: У мужчин исключение, если кто-то не может худо-бедно водить автомобиль. У женщин исключение, если кто-то может худо-бедно водить.
Процент этого исключения я оцениваю в 15-20.
Понимаете, есть довольно большой процент водителей, недооценивающих опасность. В основном молодежь, бывают и просто тупари, которым объяснять бесполезно... А есть которым НЕ ДАНО, хоть ты усрись. А они все-равно за руль лезут сволачи...
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Чорт, оно отправилось случайно))))))))
Так вот мужчины эту опасность кое-как оценивают, а женщины НИ-ФИ-ГА! Ну видно не так у них чот повернуто чоле...
Намедни, Минское шоссе, встаем в "карман" на левый поворот. Она берет и выкручивает руль до упора влево. Я грю,
- А если нам в зад кто-то въедет?
- А мне пофиг, он же будет виноват!
Пипец, алес... А то, что от удара в зад мы полетим на две встречных полосы под встречные фуры, бетономешалки и прочее - ей невдомек вообще. Виновата то не она же будет. Ну да. Тока в морге не опрашивают, там шьют и заколачивают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)