Женщина за рулем
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Женщина за рулем

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Женщина за рулем

Много шуток есть про женщин за рулем. Я ни в коем случае не хочу обидеть прекрасный пол, многие из Вас водят автомобиль значительно лучше мужчин, внимательнее и ответственнее. Но довольно часто попадаются такие экземпляры, что челюсть отвисает.

Рассказываю увиденное мной вчера. Шел я из магазина и на малом Гавриковом переулке остановился, увидел ее - очаровательная блондинка (да, это была настоящая конкретная блондинка) ехала на своей новой машинке (модель не запомнил, потому что не до модели было) в крайнем левом ряду. Крайней левый ряд данной улицы это крайний правый ряд встречного потока, дорога имеет 2 полосы движения в каждую сторону и разделена двойной сплошной. В связи с отсутствием встречного движения сие чудо ехало до тех пор, пока не уперлось носом в машины, стоящие на светофоре в другую сторону. Увидев раскрытые рты водителей встречного потока была предпринята попытка скрыться с места задним ходом, чему помешал бордюр, неожиданно возникший на ее пути. После 10 секунд спокойного ожидания юное дарование решило сложную задачу ПДД и выбралась на свою полосу.

Жара? GPS? Блондинка? Скорее, блондинка :D
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Подобное наблюдал на Авиамоторной, где блондинка, выезжая в сторону Красноказарменной из переулка с односторонним движением, внезапно для себя оказалась на встречке.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

ХАХА занятная история. Сам такого не видел никогда )
    Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    GPS?
    А че, навигационная программа же говорит часто "держитесь левее" "через 500 метров приготовитесь держаться левее" "через 300 метров держитесь левее" и т.д. ) вот человек каждый раз левее и уходил пока дальше не куда уже было ))
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Роман (rvb) Посмотреть сообщение
    Подобное наблюдал на Авиамоторной, где блондинка, выезжая в сторону Красноказарменной из переулка с односторонним движением, внезапно для себя оказалась на встречке.
    С одностороннего мне бы еще было понятно. Но там нет никакого одностороннего, даже намека на одностороннее нет
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    Жара? GPS? Блондинка? Скорее, блондинка :D

нет,купленные права!

Женщина за рулем - это нормально. Большинство аварий зависит не от пола, а от многозадачности водителя.

И опять же, в абсолютном количестве аварий с участием мужчин много больше. Кому не давать права - еще вопрос :D
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

с жпсом надо быть аккуратнее
    эта дура в навигаторе довольно часто путает право-лево. Хз, как у программы так получается, но несколько раз показывала поворот направо, а словами говорила "держитесь левее".
    А про блондинку в топике... Кхм... как-то ночью почти так же попал вот тут. По спутнику видно, что южнее перекрестка 4 ряда, а после (севернее) - 3. Я ехал на север в левом ряду, проехал перекресток прямо и увидел, что мне навстречу едут фары Долго втыкал потом, как я на встречке оказался...
    ЗЫ. Права у меня с конца мая, получал сам. Сдавал экзамены долго, сдал только когда в экзаменационной машине появились камеры - ментам стало не к чему придираться.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

А че, было несколько случаев, когда женщина за рулем ехала например в левом ряду по садовому и ей навигатор говорит "поверните направо" и она сразу поворачивает через все ряды, собрав 3 машины)))
    еще пруф: http://www.vesti.ru/doc.html?id=307510

как паркуются)
    http://www.youtube.com/watch?v=cxzCIsUlX7g&fmt=18

или вот свежак, недавно в топе просмотров на ютубе было:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z4_RDR2-qlw&fmt=18
    кому лень смотреть полностью, в конце выясняется что ТП ловили всей машиной комара.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 7.5

Дело было вчера,встречал на павелецком вокзале человека.Возвращался по дубининской на большом перекрёстке Люсиновская,мытная,подольс кое ш. с лева стоит транвай возле него новинький авто красного цвета и яправее.Перекресток большой исветофоров много,наш светофор над головой,ана другой стороне тоже стоит светофор и загорается зелёный.Из за транвая слева ничего не видно зелёный загорелся на варшавке в центр автомобильчик срывается сместа доезжает до середины и сдесь потокидущий с варшавки на мытную её не пропускают.После я догнал красненькую машинку за рулём была брюнетка,обё руки на руле костяшки белые.Вот так а вы блондинки,блондинки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)