<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.12.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто пишет? Бредятина какая-то.
ЗЫ: А почему для женщин - синоним слабее??? Некоторые так отжигают...
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.12.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто пишет? Бредятина какая-то.
ЗЫ: А почему для женщин - синоним слабее??? Некоторые так отжигают...
Fyodorov:
А почему для женщин - синоним слабее???
Потому что женщины как правило легче чем мужчины. => при равном качестве отжига нагрузка на тормоза у них меньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 30.12.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугога))))Ты наверное удивишься, если я скажу кто пишет эту "бредятину"..
Э... Если что, это не я сказал...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.12.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушать рекламные тексты вредно, кто бы их не писал. К тому Клубника автор новости, а не этого текста. Это не её амплуа))
Кушайте "натураЛ ный фрезерованный алюминий" (с) каталог веломира!
Bomber ну вообще конечно правда, но это слишком общая ситуация))
ээ, вообще то в статье написано "мощные, легкие, с отличной эргономикой, подходящие девушкам". про слабые ты уже сам додумал.
я вполне допускаю, что кому-то этих тормозов будет недостаточно, но juicy они все по мощности одинаковые.
p/s/ эргономика также у все джуси одинаковая (рычаг), но сама ручка покомпактнее. у меня 5-ки нормально не встали с райзером, упирались расширительными бачками в подъем руля.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 31.12.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ничего я не додумал, на вм уже писал кто-то что слабее они семёрки..
Буду искать эликсир-ультимэйт, что быстрее попадётся.
имхо на оловянч джуси 3 посамое нихачу хватит......
у меня джуськи 5 на алайне стоят.....а он пачти в 2 раза тяжелее.......
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
Для байка 4X/Дёрт лучше взять Juicy 5 или Code 5?
Правда, учитывая, что вел коричневого цвета, то Code 5 думаю, смотреться будут лучше. Но кажется, они уж слишком будут для такого стиля...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)