ААААА, Все было супер!!! :D Столько эмоций, даж уснуть не могу, все ролики перед глазами едут!
Спасибки всем!!!!! Цалую!!!! :wub:
ААААА, Все было супер!!! :D Столько эмоций, даж уснуть не могу, все ролики перед глазами едут!
Спасибки всем!!!!! Цалую!!!! :wub:
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 21.11.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Да конечно с трудомТы, Юлька, даже ветер догонишь
Ничо, это я почти год на коньки не вставала. Сейчас раскатаюсь - еще посмотримВот только физиономию таки надо поберечь :D
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Роллердром - это мило но мало.
Ждём открытия просторных открытых катков.
Всем спасибо за показательные выступления!
Столько позитива вместе вижу крайне редко.
Добавлено позже (21/11/2007 02:52):
Ах, даа фоточки...
За качество не судите - очень спать хочется
20.11.2007 Skating Adrenaline Pure Emotions
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Фотки - зачОд!Проворонили только момент пока света было в достатке. чтобы снять серийную съемку слайдов. ну... в следующий раз
А про каточки, полностью поддерживаю предыдущего оратора! Как зальют, будем ходить принеприменно!
Димко спасибо за фотки! Крута!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Смотрю на фотки... и думаю почему же я не была с вами....
но я не была по очень уважительной причине! и тоже получила свою порцию позитива!!!
p.s. может все же как нибудь и присоединюсь....
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Всем Респект!!!!!!!!!!! Супер покатали!!!!!!!!!! Кингу С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЭТОТ ВСПЛЕСК АДРЕНАЛИНА И ВЫПЛЕСК ЭНЕРГИИ!!!
Фотки отличные, жаль только, что Диджи там нет :huh: Но это болезнь папараций, все будут, а самого главного и не увидим. А ведь был еще фотоаппарат у меня!!! Диджи, прости, следующий раз такого не повторится, даю бестианское слово!!!
А теперь по плану коньки и лыжи (горные и беговые) ,Зидар, не ругайся, но разнообразие не помешает!!! А на великах раз в неделю все равно успеем!!! (но без меня B) )
Всем спасибки за компанию, с вами классно отрываться - потаму что мы БАНДА!!!
Наконец то я узнала кто есть кто: Грин, Диджи, Есауленко, Самуэль - всех тепреь знаю, ураааааа!!!!!!!!!
Зайчик и Тигренок умудрились поиграть в снежки не липким снегом, а Тигренок все-таки сдержал обещание закинуть в сугроб!!!![]()
Да и еще, кто то там все прибеднялся, что не умеет кататься на роликах, не стану показывать пальцем, но эти человеки еще покажут как надо гонять на роликах!!! ( Самуэль, Зидар и...)
МТБ туры в Италии (Червиния)
Да, уважительная, железная причина... Тока на ролики все равно хотелось![]()
Справедливости ради - тоже повесились хорошо, особенно Тима главное, мы ж не для себя старамси.
Ну, то есть, не тока для себя.
А в след. раз - надо быть, хоть на ролах, хоть на коньках![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 21.11.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не горюй!!! Мы им еще покажем
А так пора вставать на коньки, роликам тоже свое время
Хочется на какой-нить открытый каток или озеро,
что бы покататься, хотя я и не особо умею, но все же
Вообще молодцы ребята, весело покатали!!!
Так держать!!!
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 21.11.2007 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да-да ,целиком и полностью с тобой согласна, пора на открытое пространство, срочно надо залить местечко для велманьяков ,а то коньки покрылись толстым слоем пыли!!! Как только определимся с катком ,сразу туда!!!
МТБ туры в Италии (Червиния)
все приехали и кинулись писать о впечатлениях, а я лично кинулся сразу к холодильнику, а потом спать.
роллерсбор удался!
спасибо нашему организатору! :clap_1:
рад был всех увидеть.
неприехавшие много потеряли.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)