Центрлок? Фи, некошерно. Новатек покрасивее кстати есть под прямые спицы
вот давай поподробней , плиз
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
ты описание глянь,я так понял это фота с центолоком
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
чесно я не силён в языках![]()
Да, все правильно понял, обода крест 26', три креста, втулки тюны. Дело по моему в том что сколько не тяни спицы, то либо нипель алюминиевый подведет, либо обод не пестонированный(в случаии латунных нипелей) подвидет, такие спицы как сапим сх рэй не нужны. Ставить можно более тонкие спицы. Как говориться нитка рветься в слабом месте. Так и тут надо смотреть нужен ли такой запас по прочности на усилие как к сапимах плоских.
Т.е сапимы сх рай ставить если только латунные нипеля и хороший пистонированный обод.
Хотя дань моды на пломкие спицы как была так и остаеться.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
пацаны,да что же из вас так инфу то тяжко вытащить , как холиварить в посредственных темах, так читать заколебёшся, а как дельное что сказать , молчите как рыба . Не чесно крик души . Охота бабло не просто так выкинуть, да и как можно меньше . Хочется тоже быть в курсе событий.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
ну эффект какой нить есть ? я могу судить только по хопам, на кантри стоит РМ зеро но там шипастая резина,так что судить по ним не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)