ZTR Alpha 340 втулки Tune - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: ZTR Alpha 340 втулки Tune

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    не кошерно как то ,себе подарок делаю )))
    Это новатек некошерен?! Неееее, ты сильно ошибаешься

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

всё может быть.

---------- Добавлено  в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение  было в 00:18 ----------

кстати вот эти Де Тэшки приглянулись , потяжелее кинг конга и подороже ,но вилсет обещает быть стильненьким )

Центрлок? Фи, некошерно. Новатек покрасивее кстати есть под прямые спицы

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я общался. Лотерея полная...
    Это о каких речь? 17 мм ось и синий барабан? Они перетряхнули линейку. Проблемы были с прежней.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Это о каких речь? 17 мм ось и синий барабан? Они перетряхнули линейку. Проблемы были с прежней.
    вот давай поподробней , плиз

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Центрлок? Фи, некошерно. Новатек покрасивее кстати есть под прямые спицы
    ты описание глянь,я так понял это фота с центолоком

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

чесно я не силён в языках

ты описание глянь,я так понял это фота с центолоком
    А, да. Но вес написали модели с центрлоком - для IS(6 болтов) нужно лезть на сайт.

Но пойми, за цену tune/hope/dtswiss ты можешь купить 2 пары novatec/chosen/token - себе и мне! И все будут рады.
    Последний раз редактировалось failman; 16.11.2013 в 01:00.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А, да. Но вес написали модели с центрлоком - для IS(6 болтов) нужно лезть на сайт.
    да там разница +-10 гр

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

давай поподробней, чё и как получилось ,кресты 26-же обода , может тогда есть смысл не люминевые нипели ставить , я сейчас просто инфу собираю.
    Да, все правильно понял, обода крест 26', три креста, втулки тюны. Дело по моему в том что сколько не тяни спицы, то либо нипель алюминиевый подведет, либо обод не пестонированный(в случаии латунных нипелей) подвидет, такие спицы как сапим сх рэй не нужны. Ставить можно более тонкие спицы. Как говориться нитка рветься в слабом месте. Так и тут надо смотреть нужен ли такой запас по прочности на усилие как к сапимах плоских.
    Т.е сапимы сх рай ставить если только латунные нипеля и хороший пистонированный обод.
    Хотя дань моды на пломкие спицы как была так и остаеться.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

пацаны,да что же из вас так инфу то тяжко вытащить , как холиварить в посредственных темах, так читать заколебёшся, а как дельное что сказать , молчите как рыба . Не чесно крик души . Охота бабло не просто так выкинуть, да и как можно меньше . Хочется тоже быть в курсе событий.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Да, все правильно понял, обода крест 26', три креста, втулки тюны. Дело по моему в том что сколько не тяни спицы, то либо нипель алюминиевый подведет, либо обод не пестонированный(в случаии латунных нипелей) подвидет, такие спицы как сапим сх рэй не нужны. Ставить можно более тонкие спицы. Как говориться нитка рветься в слабом месте. Так и тут надо смотреть нужен ли такой запас по прочности на усилие как к сапимах плоских.
    Т.е сапимы сх рай ставить если только латунные нипеля и хороший пистонированный обод.
    Хотя дань моды на пломкие спицы как была так и остаеться.
    ну эффект какой нить есть ? я могу судить только по хопам, на кантри стоит РМ зеро но там шипастая резина,так что судить по ним не могу.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Да, все правильно понял, обода крест 26', три креста, втулки тюны. Дело по моему в том что сколько не тяни спицы, то либо нипель алюминиевый подведет, либо обод не пистонированный(в случаии латунных нипелей) подвидет, такие спицы как сапим сх рэй не нужны. Ставить можно более тонкие спицы. Как говорится нитка рвется в слабом месте. Так и тут надо смотреть нужен ли такой запас по прочности на усилие как к сапимах плоских.
    Т.е сапимы сх рай ставить если только латунные ниппеля и хороший пистонированный обод.
    Хотя дань моде на плоcкие спицы как была так и остается.
    fixd!
    Латунные ниппеля достать не проблема - они же даже дешевле алюминиевых. Да и пистонированный обод найти гораздо легче чем непистонированный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)