chesmiral, огласите бюджет на втулки плиииз... просто те же ДТ можно взять порой с разницей в цене аж раза в три.
BGSM, Давай уже на ты , бюджет я думаю заднюю до 300 Э переднюю до 200. Блин я как гляну на эти цифры , меня кондрашка берёт![]()
Ну тогда добавим суда минимум 200 на обода + спицы + работа и у нас штука баксофф... а это не в сезон и не торопясь, можно сказать что все двери открыты и самосбор не актуален. Мне кажется можно искать начиная от зипов, верхних мавиков и всяких рейнольдсов итд, до всякой боры. Катить будет полюбому лучше.
я ищу на кроссер который эксплуатируется как шоссейник , на нём мтб втулки .теже мавики если брать 29 слры вроде больше кило шестьсот весят .
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
сейчас стоят втулки хопы но обода ст оковые , хе хе на одном колесе даже спицы оставили)))
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
не подумавши я тогда поступил конечно.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
да и обода заметь я выбираю шоссейные 17-е
не кошерно как то ,себе подарок делаю )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)