Покатушки на роликах - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 594

Тема: Покатушки на роликах

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

на Поклонку особо желания ехать нет, по причине того, что там галимо. ВВЦ намного круче, не в смысле рельефа, а в смысле пространства и клевых мест с хорошим асфальтом . Плюс на Поклонке народу, как "накакано". Плюс Поклонки - можно полосить и понарезать круги с некоторым рельефом. Больше плюсов не вижу.

поэтому, сначала поеду на ВВЦ, если позвоните и скажите что затеяли покатон на Поклонке, то:
    1) если буду один, то приеду своим ходом
    2) если с Рэндомом и Виолеттой с Никифоросом, то на метро... а может и уговорю их по городу проехать. Там не сложный рельеф.

В чем засада: ВВЦ летом до 22-х, но до скольких сейчас работают - хз. Тогда буду катать в сторону центра . Если опять же позвоните подкачу на Поклонку.

пака )

ЗЫ. В пятницу буду делать полное ТО велу (скажем так максимально полное на которое сподвигнусь), надеюсь в субботу закончить, тогда можно будет начать погонялки за МКАД на веле.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Представитель ушастых тоже будет =) К 19-00 на ВВЦ.

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

KING, спасибо, что собрал нас отличный был повод встретиться пофлудить и размяться жаль, что сам не смог. я снова, хихи, водила группу (от ввц к башне и обратно)), и даже один раз упала (видно, карма у меня такая). Может, завтра продолжим? На том же месте, в тот же час
    Кстати, до дома на ролах крутили, ой, катили с Женькой. Эт я так, хвастаюсь.
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 02.04.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KING, спасибо, что собрал нас отличный был повод встретиться пофлудить и размяться жаль, что сам не смог. я снова, хихи, водила группу (от ввц к башне и обратно)), и даже один раз упала (видно, карма у меня такая). Может, завтра продолжим? На том же месте, в тот же час
    Кстати, до дома на ролах крутили, ой, катили с Женькой. Эт я так, хвастаюсь.[/b]
    Пажалста Я типа "идейный вдохновитель", а Виолетта у нас теперь будет штатный командир и ведущий

Ух я сегодня покатался на роликах... пипедз... только пришел домой и мальца перекусил, завтра в 9 утра свалю снова на работу, чтобы постараться уже часиков в 18 быть дома. Я ж все-таки тоже покататься хочу!

А еще я очень зотел посмотреть на Женькины ролики..., да и на Женьку на роликах... вытащите завтра Женьку тоже! А то, что я в пролете...

А башня - это Останкинская? Если да, то там на обратно пути вниз с горочки получается, если по Шереметьевской улице... народ обычно стремается на выезде к "Южному" входу ВВЦ и остановке 154-го автобуса. Объехать можно, если по ул. Академика Королева ехать .

А я Вам если поедите завтра покажу афигенную фишку наверное один из редких приколов Московской архитектуры, находится аккурат рядом с ВВЦ.

Молодцы, что покатались и не слились!

пака )

Добавлено позже (03/04/2008 00:01):
    Вобщем давайте завтра снова на ВВЦ! Я жажду покататься .
    Катаю "фан-кантри" (с)

Виолетта
    Рэндом
    По-зи-тив!!!! отлично почти не отстовала
    Рада была всех увидеть)))
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 03.04.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Виолетта у нас теперь будет штатный командир и ведущий[/b]
    :bud: :tank:
    А башня - это Останкинская[/b]
    Ага. Мы катались как раз по королева, по гламурной дорожке
    Вобщем давайте завтра снова на ВВЦ! Я жажду покататься .[/b]
    покатались, и не тока по ВВЦ... я дома в 2 ночи, Маринка Тора в 3, Царь... не знаю.
    А я Вам если поедите завтра покажу афигенную фишку[/b]
    Тема фишки вчера вечером была Кингом полностью раскрыта спасибо, поржали

В общем, надо чаще и больше мне нравится
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Очень хорошо прокатились. 80 км. Дома в 3. Спала до 12ти)

Добавлено позже (04/04/2008 22:31):
    KIng
    еще хочу)))
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Байк
    Записей в дневнике
    5

Всем приветик!
    <div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 04.04.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Царь... не знаю[/b]
    нормуль! только с работы пришел! сейчас наверное бухнусь спать

Да покатались великлепно!
    Я открыл роллерный сезон!

Прокатал до утра всю ночь, накатал около 90 км (мой рекорд походу личный за покатушку), трудно сказать точно. Получилаь зачОтная ночная! Я - реально накаталсо! Пазитив!

Спасибо Виолетте и Торе за компашку. Ночью было тепло и здорово, зато с рассветом реально похолодало.

Москва красивая, но хочется отметить, что воняет даже ночью, машин стало много. Только начиная с часов 4-х утра более или менее. А еще задолбали поливалки, таки придется прочищать ролики, ну не оставили путей к отступлению на Профсоюзной. Зато проложил маршрут: ВВЦ - Кантемировская - Калужская (Беляево) - Отрадное + покатушечки по ходу дела.

Спуски на Профсоюзной заставили проср... напрячься пришлось по "бразильской системе" прокачать скилл очень удачно остановился перед заездом на стройку, как-то его не заметил, а он перегораживал весь тратуар, был бы тот еще аттракцион, если б я туда влетел на скорости. Но все обошлось, грохнулся за всю покатушку только разок, на спуске к Кавказскому бульвару, там мне предательски попал камень в переднее колесико тормозящей ноги, в следствие чего я даже затестил шлем (архи полезная штука + защита), результат больше испуга у Торы от увиденного ))). Сам даже не понял почему упал, но потом, когда отъезжать стали, колесико чувствую не крутится и скрипит, снял колесо и вынул камушек, все заработало, спасибо Торе за шестигранник.

Славная покаташука получилась!
    пака )

ЗЫ. С Виолеттой славно полосили вдоль набережных Москвы реки.
    ЗЫЫ. Апхилы - рулез!
    Катаю "фан-кантри" (с)

В общем на этой неделе я по-любому буду катать, как дорвусь, так до посинения ..ибо уже невтерпеж .... ноги катятся даже без колесиков )))
    Предваритеольно в четверг и, конечно, же на моей любимой Поклонке, кто бы что бы там не говорил ))

Царь, ну ты мастак живописать как все было :D - ноги аж зачесались - сезон-то еще не открывала.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)