Покатушки на роликах - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 594

Тема: Покатушки на роликах

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 01.06.2007 00:44) [snapback]271811[/snapback]</div>
    А еще круче - ролики под подушкой, велик под одеялом :-)[/b]
    .. а сам в это время катаешь на серфе (=
    спустился с гор..

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 01.06.2007 06:58) [snapback]271869[/snapback]</div>
    Ребят, ну как вы прокатились??
    по какому в итоге маршруту?[/b]
    По набережным от Кремля до Красной Пресни, затем Большая Грузинская - Лесная - Палиха - Достоевского - Олимпийский.
    Илья проснется, расскажет что-нибудь еще :D
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Приветик!
    <div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 01.06.2007 15:12) [snapback]272121[/snapback]</div>
    По набережным от Кремля до Красной Пресни, затем Большая Грузинская - Лесная - Палиха - Достоевского - Олимпийский.[/b]
    Ну столь точное описание маршрута, может асилить только чемпион ориентатороффЪ. Я фсю ночь демонстрировал неподражаемый топографический кретинизм.

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 01.06.2007 15:12) [snapback]272121[/snapback]</div>
    Илья проснется, расскажет что-нибудь еще[/b]
    Палят канторку! На самом деле я только до компа добрался, а проснулся около 16 . Потом, пока инет оплатил, пока то, да се...

Вобщем, покатались мы просто фейерично! Я реально отдохнул, не зря я грезил о ночной покатушке еще сидя со студентами часиков в 20 нуль-нуль на работе. Дома только в 23.15 был и сразу переодевшись на КМ. Встретились на Боровицкой с Диджем, поначалу примкнул было Василь, но потом срулил на метро, так как понял видимо, что замут у нас планируется серьезный по времени, а ему утром на работу надо было.

А финал нашей сказочной покатушки ознаменовался маленьким "ураганчиком" перед грозой. Здорово! Только успели переодеться в "тапочки", как ливануло, успели в метро и благополучно добрались до дома.

Думаю, что подобные мероприятия будут и в будущем, так как мне очень понравилось. Как на курорт съездил, такой же эффект выпадания из реальности.

И совсем не утомительно, начали мы в 0:11 с приезда на метро Боровицкая, а в 5:45 уезжали с Проспекта мира кольцевой. Особенно меня порадовало то, что не парились на тему маршрутов и что делать, все решалось спонтанно и быстро.

Вот такой "атчОтик" .

ЗЫ. Я бы наверное поехал катать, даже если б надо было в пятницу с утра на работу )))
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 01.06.2007 10:10) [snapback]271906[/snapback]</div>
    .. а сам в это время катаешь на серфе[/b]
    Не, ныряю за хаммерхэдами.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Сейчас поем и поеду катаЦЦо на роликах. Есть желание покатать много. Возможно на всю ночь... Устал, хочу отдохнуть и расслабиться перед самокатом в субботу. Если есть желание "помедитировать" на восьми колесах, то звоните 8-916-105-58-02 (спросить Царя ).

Пока программа такая, поеду на ВВЦ буду трениться, а после просто покатушка по городу. Километраж этой покатушки ненормирован и зависит от общего состояния меня, ну и от погоды разумеется. Возможно съезжу на Поклонку ночью.

Пака )
    Катаю "фан-кантри" (с)

nu ochen&#39; hochu, no ne mogu
    udachi, Kaaa

Байк
    Записей в дневнике
    5

В результате поехал с роллер.ру на их "Интернациональную ночную" (интернациональная, т.к. были иностранные граждане. в частности финны ), приехал домой в 5:34, 40 км (возможно с хвостиком) сделано, вся ночь откатана - мегапазитифф! Порадовало, как всегда, организация, темп (под конец ехали достаточно бодро), километраж, ну и число участников, от Поклонки более 200 человек ехало. Из того, что не очень порадовало - это достаточно частые остановки, но это мера вынужденная, в связи с ожиданием "хвоста" на ответственных точках маршрута. Организатору - уваже (Камыч)!

Вобщем Игрек - в след. раз, поехали вместе!
    пака )

P.S. Видел новую Диджеву игрушку-сосиску! Зачод и мои поздравления!
    Катаю "фан-кантри" (с)

мну чичас горок ой как хватает. смогу поехать тока недельки через 2

Пака

Вчера вр время пргулки с дочкой видел покатушку Роллеров с точки Ру, очень понравилось (особенно по количеству народа) и ребёнок остался доволен ( махала и она , и ей в ответ)
    Вот думаю... надо разок съездить посмотрть как у них там всё происходит, тем более на байке пускают!
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 13.07.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера вр время пргулки с дочкой видел покатушку Роллеров с точки Ру, очень понравилось (особенно по количеству народа) и ребёнок остался доволен ( махала и она , и ей в ответ)
    Вот думаю... надо разок съездить посмотрть как у них там всё происходит, тем более на байке пускают![/b]
    да да да!!! массовые покатушки очень красивы) но если ты "внутри", то не всегда всё так хорошо)

Ай лав май байк!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)