<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 01.06.2007 00:44) [snapback]271811[/snapback]</div>.. а сам в это время катаешь на серфе (=
<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 01.06.2007 00:44) [snapback]271811[/snapback]</div>.. а сам в это время катаешь на серфе (=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 01.06.2007 06:58) [snapback]271869[/snapback]</div>По набережным от Кремля до Красной Пресни, затем Большая Грузинская - Лесная - Палиха - Достоевского - Олимпийский.
Илья проснется, расскажет что-нибудь еще :D
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Приветик!
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 01.06.2007 15:12) [snapback]272121[/snapback]</div>Ну столь точное описание маршрута, может асилить только чемпион ориентатороффЪ. Я фсю ночь демонстрировал неподражаемый топографический кретинизм.
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 01.06.2007 15:12) [snapback]272121[/snapback]</div>Палят канторку!На самом деле я только до компа добрался, а проснулся около 16
. Потом, пока инет оплатил, пока то, да се...
Вобщем, покатались мы просто фейерично!Я реально отдохнул, не зря я грезил о ночной покатушке еще сидя со студентами часиков в 20 нуль-нуль на работе. Дома только в 23.15 был и сразу переодевшись на КМ. Встретились на Боровицкой с Диджем, поначалу примкнул было Василь, но потом срулил на метро, так как понял видимо, что замут у нас планируется серьезный по времени, а ему утром на работу надо было.
А финал нашей сказочной покатушки ознаменовался маленьким "ураганчиком" перед грозой. Здорово! Только успели переодеться в "тапочки", как ливануло, успели в метро и благополучно добрались до дома.
Думаю, что подобные мероприятия будут и в будущем, так как мне очень понравилось.Как на курорт съездил, такой же эффект выпадания из реальности.
И совсем не утомительно, начали мы в 0:11 с приезда на метро Боровицкая, а в 5:45 уезжали с Проспекта мира кольцевой. Особенно меня порадовало то, что не парились на тему маршрутов и что делать, все решалось спонтанно и быстро.
Вот такой "атчОтик".
ЗЫ. Я бы наверное поехал катать, даже если б надо было в пятницу с утра на работу)))
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 01.06.2007 10:10) [snapback]271906[/snapback]</div>Не, ныряю за хаммерхэдами.
Сейчас поем и поеду катаЦЦо на роликах. Есть желание покатать много. Возможно на всю ночь... Устал, хочу отдохнуть и расслабиться перед самокатом в субботу. Если есть желание "помедитировать" на восьми колесах, то звоните 8-916-105-58-02 (спросить Царя).
Пока программа такая, поеду на ВВЦ буду трениться, а после просто покатушка по городу. Километраж этой покатушки ненормирован и зависит от общего состояния меня, ну и от погоды разумеется. Возможно съезжу на Поклонку ночью.
Пака )
Катаю "фан-кантри" (с)
nu ochen' hochu, no ne mogu
udachi, Kaaa
В результате поехал с роллер.ру на их "Интернациональную ночную" (интернациональная, т.к. были иностранные граждане. в частности финны), приехал домой в 5:34, 40 км (возможно с хвостиком) сделано, вся ночь откатана - мегапазитифф! Порадовало, как всегда, организация, темп (под конец ехали достаточно бодро), километраж, ну и число участников, от Поклонки более 200 человек ехало. Из того, что не очень порадовало - это достаточно частые остановки, но это мера вынужденная, в связи с ожиданием "хвоста" на ответственных точках маршрута. Организатору - уваже (Камыч)!
Вобщем Игрек - в след. раз, поехали вместе!
пака )
P.S. Видел новую Диджеву игрушку-сосиску! Зачод и мои поздравления!![]()
Катаю "фан-кантри" (с)
мну чичас горок ой как хватает. смогу поехать тока недельки через 2
Пака
Вчера вр время пргулки с дочкой видел покатушку Роллеров с точки Ру, очень понравилось (особенно по количеству народа) и ребёнок остался доволен ( махала и она , и ей в ответ)
Вот думаю... надо разок съездить посмотрть как у них там всё происходит, тем более на байке пускают!
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 13.07.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>да да да!!! массовые покатушки очень красивы) но если ты "внутри", то не всегда всё так хорошо)
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)