ХТ по кругу - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: ХТ по кругу

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 12.11.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    голые шатуны без цепи делают максимум 3 оборота.
    с цепью -- самое большее полтора...[/b]
    не переживай - у большинства интегрированных осей так же..
    это не показатель катимости, под нагрузкой всё ок.

отъездил год без торцовки, пошёл менять чашки и тарценуть за одно. на оси с одной стороны была явная потёртость от перекоса, так шо дело не только в ресурсе подшипников.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 13.11.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня -пол и то с трудом...а на что это влияет? :blink:[/b]
    наверно, ты качаешь ноги!
    кмк, это сопротивление свободному кручению несколько больше нагружает ноги, и следовательно, уменьшает скорость...

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 13.11.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наверно, ты качаешь ноги!
    кмк, это сопротивление свободному кручению несколько больше нагружает ноги, и следовательно, уменьшает скорость...[/b]
    Да ладно, это ж не катимость колеса. Я думаю нагрузка возрасла незначительно, на ощупь-то сопротивления практически нет.

ЗЫ Я вчера поставил новую XT, действительно делает пол оборота, и останавливается. Посмотрим, что будет через 1000км.

Добавлено позже (18/11/2008 23:17):
    Кстати о птичках, чейнлайн после установки по инструкции (2 спейсера справа, один слева) уехал на миллиметр, а то и на два. Передний переклюк вообще перестал переключать.

Что делать? Бить киянкой по шатуну?
    Или вытащить один спейсер и потом бить киянкой?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 18.11.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ладно, это ж не катимость колеса. Я думаю нагрузка возрасла незначительно, на ощупь-то сопротивления практически нет.

ЗЫ Я вчера поставил новую XT, действительно делает пол оборота, и останавливается. Посмотрим, что будет через 1000км.

Добавлено позже (18/11/2008 23:17):
    Кстати о птичках, чейнлайн после установки по инструкции (2 спейсера справа, один слева) уехал на миллиметр, а то и на два. Передний переклюк вообще перестал переключать.

Что делать? Бить киянкой по шатуну?
    Или вытащить один спейсер и потом бить киянкой?[/b]
    Настроить переклюк.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 18.11.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настроить переклюк.[/b]
    И смириться с ченйлайном 50? Это не интересно.
    Можно переставить спейсер справо налево. Но тогда левая нога уедет в прекрасное далеко.

Добавлено позже (18/11/2008 23:36):
    Неужели нельзя уменьшить Q-фактор системы, раз рама позволяет?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Это свойство интегрированных систем, ничего не поделаешь...

во, блин, нафлудили!
    засим благодарствую.

как говорится, "всем спасибо, все свободны! ... да... конвой тоже свободен!"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)