Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
тоже в питер ехал) видимо, раз на раз не приходится)
у меня ростовка больше и геометрия немного другая - без полного разбора не влезает на багажную полку ни в плацкарте, ни в купе ((
для перевозки приглядывал такие сумки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35557
http://www.chainreactioncycles.com/M...ModelID=107658
для международных авиаперелетов очень удобно... наверно ) ...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шойта вы гоните. Какая ростовка у вас? 40"? Вел 22" прекрасно влазит на багажную полку плацкарта без переднего колеса. Причем вел гибрид, с 28" колесами. С МТБ все еще проще. С купе, конечно, сложнее.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Ну кагбэ ездить. А вообще зачем вилка-то?
Очччччччень странно. В плацкарте? А вы точно правильно укладывали велы на багажные полки?
DSC_0741.JPG
P61601851.jpg
velovagon_4.jpg
Есть еще и такой вариант - но он неудобен и не очень устойчивый, я стараюсь так вел не укладывать по возможности
f_8766747.jpg
В купе, конечно, все несколько сложнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)