"Цветовой" тюнинг байка
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: "Цветовой" тюнинг байка

Комбинированный просмотр

Начну не спеша и по порядку:
    Имею байк Giant Reign X 09-го года. Удовольствия от катания получаю изрядное. Рама - для меня идеальное решение универсального велосипеда. Катаю каждый день.
    Но, вот есть одно "но", в этой идиллической картине. Рама, внешне, выглядит уныло. Серая база и маленькие элементы зеленого лайма. А когда все это еще и пылью покрывается, то получается вообще жалкое зрелище. Да вот собственно и он сам
    Цель - повысить процент зеленого и таким образом оживить байк.
    В общем, у меня есть такой вариант:
    1. Вырезать в оракале буковки и приклеить их ровно поверх надписи "Giant" с обеих сторон. Конечно все это будет ровненько, да еще и со светоотражающим эффектом.
    2. Также, вырезать из оракала "giant" и приклеить по одной на перья с каждой стороны.
    3. И дальше дорабатывать тюнинг зелеными детальками.
    Пока нашел вот что:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35810 скажите, не хуже ли этот рокринг с успокоителем того, что у меня сейчас?
    И еще, хотелось бы найти вот такое седло, но оно сцуко редкое.. Пока что так.
    Суть создания данной темы: прошу помощи тех кто дружит с фотошопом. Может покажите, предварительно, как будет выглядеть байк после всех этих процедур? Хотя бы приблизительно. А еще - предлагайте свои варианты, может можно будет еще че-нибудь придумать.
    PS Не думаю что получится "попугай" или еще чего в этом роде. Думаю просто у байка будет своя тематика, свой стиль. Зеленый Спасибо заранее.
    Изображения Изображения

Сам ищу это седло,только ради этого подписываюсь на эту тему.

Ну если так загорелся зелёным,то начни сначала с зелёных втулок,вариантов много,есть также зелёные нипели дт,можешь вообще извратиться и поставить зелёные спицы но это будет перебор.Обода я бы оставил серые в цвет рамы,а нипеля бы секасно смотрелись с такими ободами на зелёных втулках.Зелёные колечки для грипс от ОДИ.Зелёных педалек тоже навалом.Рулевую можно зелёную поставит.Вообщем путей много.Есть зелёные тормоза от хоп,тож ненайти их,ибо лимитед едишн.Можно хоть зелёными тормозными ручками от стартлайн заморочиться.

з.ы.Просто у меня зелёный байк.

Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам ищу это седло,только ради этого подписываюсь на эту тему.

Ну если так загорелся зелёным,то начни сначала с зелёных втулок,вариантов много,есть также зелёные нипели дт,можешь вообще извратиться и поставить зелёные спицы но это будет перебор.Обода я бы оставил серые в цвет рамы,а нипеля бы секасно смотрелись с такими ободами на зелёных втулках.Зелёные колечки для грипс от ОДИ.Зелёных педалек тоже навалом.Рулевую можно зелёную поставит.Вообщем путей много.Есть зелёные тормоза от хоп,тож ненайти их,ибо лимитед едишн.Можно хоть зелёными тормозными ручками от стартлайн заморочиться.

з.ы.Просто у меня зелёный байк. [/b]
    Да, видел твой Санта Круз, но твой зеленый, он как-то потемнее что-ли, а мне как раз нужно ближе к лайму, на крайняк светло-зеленый (как рокринг)
    ЗЫ Чтобы не было однообразно, на перьях напишу что-нибудь другое.

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.07.2009 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обода я бы оставил серые в цвет рамы[/b]
    Насчет этого я тоже задумывался, но если ставить, то только новые димаксы, а они тяжелые и ust. Может быть купить серебристые 721-ые и подогнать графику под димаксы?

Кривовато, но что-то типа...

Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

если так, как изобразил KpyTou yokep, то зелёный рок-ринг не в кассу как-то
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Загнать вел в один и тот же зеленый будет чертовски трудно...

Рок как раз не удалось подобрать, ибо его цвет изначально мне не понятен =) Хотя фигли, могу его "вместо" подставить... сек.

Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

красавец байк, асобено на швальбах (= вот ты замарачиваешся то а!
    Катай в своё удовольствие и не парься имхо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)