Начну не спеша и по порядку:
Имею байк Giant Reign X 09-го года. Удовольствия от катания получаю изрядное. Рама - для меня идеальное решение универсального велосипеда. Катаю каждый день.
Но, вот есть одно "но", в этой идиллической картине. Рама, внешне, выглядит уныло. Серая база и маленькие элементы зеленого лайма. А когда все это еще и пылью покрывается, то получается вообще жалкое зрелище. Да вот собственно и он сам
Цель - повысить процент зеленого и таким образом оживить байк.
В общем, у меня есть такой вариант:
1. Вырезать в оракале буковки и приклеить их ровно поверх надписи "Giant" с обеих сторон. Конечно все это будет ровненько, да еще и со светоотражающим эффектом.
2. Также, вырезать из оракала "giant" и приклеить по одной на перья с каждой стороны.
3. И дальше дорабатывать тюнинг зелеными детальками.
Пока нашел вот что:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35810 скажите, не хуже ли этот рокринг с успокоителем того, что у меня сейчас?
И еще, хотелось бы найти вот такое седло, но оно сцуко редкое.. Пока что так.
Суть создания данной темы: прошу помощи тех кто дружит с фотошопом. Может покажите, предварительно, как будет выглядеть байк после всех этих процедур? Хотя бы приблизительно. А еще - предлагайте свои варианты, может можно будет еще че-нибудь придумать.
PS Не думаю что получится "попугай" или еще чего в этом роде. Думаю просто у байка будет своя тематика, свой стиль. ЗеленыйСпасибо заранее.

Спасибо заранее.