ЗАМОК на велик - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: ЗАМОК на велик

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 25.07.2007 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему я не могу попутно узнать про безопасность??????????? если б мне не сказали что эти тросики перекусываются я бы так и цепляла на них велик пока б не украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! к вашему сведению на второй у меня денег НЕТ !![/b]
    А эмоций-то сколько :-)

В общем-то всё сказано выше.
    К Вашему сведению — если не хочется остаться без велосипеда — не надо оставлять его на долгое время без присмотра. Даже пристегнув его тросиком.
    Перед подъездом, рядом с работой, около магазина :-)
    Просто оставив его в таком состоянии начинаем игру с судьбой — поленится вор перекусывать тросик или нет.

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 25.07.2007 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кроме насоса ничего дельного в этом списке не вижу + а автомобильный насос не подойдет??? + а он разве в комплектации к велику не полагается??[/b]
    <div>
    Если не нужен шлем, то тут имхо, и тросик не нужен)))
    В комплектации если и идёт, то как правило довольно плохонький (особенно с бюджетными).
    Автомобильный скорее всего пойдёт, вот только возить его с собой немного неудобно :-)))</div>

Talking

Спасибо за примеры, Игорь158! Меня это заинтересовало после случая с одной хорошей знакомой (ночью в лесу велики увели).
    <div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 25.07.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Универсальная, кроме вела ставлю на мотолодку, рюкзак, и даже палатку.[/b]
    Скажите пожалуйста, а там аккумулятор как-либо защищён от извлечения? Или всё устроено так, что не потревожа устройство батарейку не вынуть?

spbjumper
    а за какую цену у вас велосипед и где оставляли на такой сигнализации?

Добавлено позже (25/07/2007 22:10):
    а у первого - тросик вроде простой? быстро еще перещипнуть вскочить на вел и уехать - легко ведь?
    avtosik.ucoz.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пипец. Девушка уже пару месяцев велик выбирает, теперь озаботилась тросиком для несуществующего вела.
    Я так понимаю - скоро будут темы про насосы-фонари-велоодежду-шлемы, все это опять же будет пережевываться месяцами и так и не купится в результате...
    Дурдом на прогулке.[/b]
    да нет девушки никакой
    кому то на работе делать нечего.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 26.07.2007 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да нет девушки никакой
    кому то на работе делать нечего.[/b]
    Да вроде Шурикен свистел, что вживую ее видел.
    Может, конечно, и неправда.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 25.07.2007 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти два ролика можно отправлять в фак для новичков.

100% гарантию от угона дает группа байкеров в тайге

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.07.2007 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вроде Шурикен свистел, что вживую ее видел.
    Может, конечно, и неправда.[/b]
    Дык может ему как раз на работе скучно?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 26.07.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык может ему как раз на работе скучно? [/b]
    ну это б совсем уже шиза была бы - вести на форуме диалоги с самим собой
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А что лучше - цепь или тросик? Наверное, для усложнения поставить и то, и другое. А на колеса, седло и тп лучше гайки, чем эти эксцентрики. От сирен мне кажется одно расстройство (услышишь, как уезжает твой вел).
    В Италии виде цепи с покрытием. Интересно, у нас такие бывают? И не слышал ли кто про радиосигнализацию?

<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 26.07.2007 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на колеса, седло и тп лучше гайки, чем эти эксцентрики[/b]
    какие еще гайки?????? :blink:
    avtosik.ucoz.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)