Замок на цепь
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Замок на цепь

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Вообщем-то, наверное, глупый вопрос. Не могу снять замочек с цепи. Немного погнул цепь в стороны, попытался сдвинуть-нифига, пытался сдвинуть по диагонали плоскогубцами-тот же результат... Только исцарапал всё. Может у кого есть какой хитрый приемчик ? Измучился весь... Поделитесь !
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

я тоже первое время мучался, с боем каждый раз его отковыривал, пока не дошло как он работает )

следует щечки замка сдавливать с боков(пальцами!), а затем уже сдвигать. Может у тебя там конечно грязи и ржавчины слишком много накопилось, можно пролить каким-дибудь WD-40 для очистки.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 17.03.2009 07:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тоже первое время мучался, с боем каждый раз его отковыривал, пока не дошло как он работает )

следует щечки замка сдавливать с боков(пальцами!), а затем уже сдвигать. Может у тебя там конечно грязи и ржавчины слишком много накопилось, можно пролить каким-дибудь WD-40 для очистки.[/b]
    Да нет, всё очищено. Попробую сдавить с боков и сдвинуть, а то уже были пагубные мысли отверткой всё расковырять, как советские велозамки =))))))
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Неее, все еще проще. - продеваешь в соседние линки проволоку. Делаешь петельку и начинаешь закручивать, например плоскогубцами. На моей памяти ни один разборный линк такой пытки долго не выдерживал.

[attachment=20130:link.gif]
    Изображения Изображения

Ну если цепь на замену, то можно и выжимкой ее раздраконить, замок-то все равно лучше на новую цепь не ставить, опять заклинит же
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Rajaram

+1 обычно хватает двух канцелярских скрепок.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

сложности какие . скрепки. Плоскогубцев в хозяйстве не нашлось? Сдавливаешь с боков по диагонали (линки-то диагонально-симметричные). Курецы и те справляюца.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

у меня руками снимается за две секунды, даже когда цепь в говнах, что я делаю не так?

как было замечено выше, главное - стороны замка прижать на встречу друг другу, могу выдео выложить

а если у него замочек от Вайпер?... он же не написал какой,- такие замочки лучше снимаются в вертикальной плоскости, а не горизонтальной, так как имеют хитрый зацеп... метод Rajaram&#39;а мне нравится)...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 17.03.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если у него замочек от Вайпер?... он же не написал какой,- такие замочки лучше снимаются в вертикальной плоскости, а не горизонтальной, так как имеют хитрый зацеп... метод Rajaram&#39;а мне нравится)...[/b]
    ну если от вайпер, то ничего сказать не могу, у меня срам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)