<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 20.04.2007 00:28) [snapback]251320[/snapback]</div>видимо в комплект к велосипедной подножке? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 20.04.2007 00:28) [snapback]251320[/snapback]</div>видимо в комплект к велосипедной подножке? :blink:
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 20.04.2007 07:04) [snapback]251390[/snapback]</div>рб. перепродавать пока не буду. ибо на хорошей (для меня) скорости могу оттормаживаться пока только резинкой.
ps да и девушек приятнее оттормаживать штатником (-;
pps если ищешь резинку на рб, то могу рассказать где нашел для себя.
спустился с гор..
сегодня ни у кого желания нет?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
еееее! я вчера купил ролики! =)
надо бы обкатать, но не сёдня
ибо холодно и дела
хотя по району может и сёдня обкатаю, если до пьянки успею
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 30.04.2007 12:06) [snapback]255927[/snapback]</div>было. и даже покатал. хорошо так.. по набережной.. ветренно, конечно, но вполне катабельно..
спустился с гор..
хм, не знаю, мы с ролерами катали вчером по набережным, просто отлично, никакого ветра
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
по разным набережным катали, имхо ((=
спустился с гор..
Спидем, ты почто на "посадки" не приехал? ))
прости, Димон, ничего личного))
Красота спасет мир!
<div class='quotetop'>Цитата(Вelka @ 03.05.2007 15:11) [snapback]257115[/snapback]</div>я ж писал, что работаю. а после двух там уже и делать было нечего..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)