<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 19.08.2006 02:16) [snapback]167472[/snapback]</div>Нет, просто на финише будет стоять каток, который будет асфальтировать всех лузеров вместе с байками =)
<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 19.08.2006 02:16) [snapback]167472[/snapback]</div>Нет, просто на финише будет стоять каток, который будет асфальтировать всех лузеров вместе с байками =)
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 18.08.2006 16:53) [snapback]167284[/snapback]</div>Произошел какой-то глюк, и моя регистрация удвоилась![]()
Такой вопрос: разделки и ночные гонки еще будут ? :D
FS: Sram PG1070
Perec, и все-все-все:
КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ" НАЖИМАТЬ ОДИН РАЗ!!
B)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
А я стал номером 10
Меня интересует один вопрос:
Порядок прохождения
Сколько придется проехать и за какое время (примерно. Понгятно, что от каждого по возможностям).
Хе, получилось в два раза больше вопросов... Но, я надеюсь, мне простят мою оплошность... :D
Прошлые маршруты укладывались в 40 км и 2 часа времени соотв.
Порядок прохождения произвольный как и на прошлых гонках, но на прошлых гонках кп в маршрутном листе шли по порядку.
FS: Sram PG1070
Такой вопрос:
Допустимо ли участие КОМАНДЫ? Например, 2 человека.
Чисто так, чтоб ехать было веселее.
<div class='quotetop'>Цитата(evsey101 @ 21.08.2006 21:42) [snapback]168222[/snapback]</div>Старт общий. И поэтому вы можете ехать как захотите. Группами, парами, сами по себе. Тут вас никто не ограничивает.
Но зачет индивидуальный. Это значит, что каждый получит свой отдельный номер и на финише считаться будет отдельно.
Уважаемые, организаторы, осветите пожалуйста гонку поподробнее:
В чем особенности данной гонки?
Будут ли бонусные КП?
Каково примерное количество КП?
Каков ожидаемый километраж?
Каково контрольное время?
Почему вырос стартовый взнос?
хотелось бы знать, к чему готовиться![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
а это последняя гонка в это сезоне? или будет намбер 6?
Ничего не знаю, хочу все знать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)