Блондинка - это не только цвет волос, но и состояние души![]()
Блондинка - это не только цвет волос, но и состояние души![]()
Самое печальное что они,в большинстве своем,не понимают что за рулем нет женщин и мужчин.Есть бесполое существо-водитель.
покуй
Уж не помню была ли то блондинка, но проехать мимо неё смог только я , на велосипеде. ...на въезде в Строгино, она пыталась развернуться в месте где пересечение строгинского шоссе с выездом от автосервиса, что на въезде в Строгино. Там светофор. В общем она как-то не вписалась в разворот, если он там вообще разрешён , и долго пыталась выставить машину на нужную траекторию движения, как пьяного, подовая то в зад то вперёд. ...Автомобилисты застрявшие из-за неё на светофоре "молча" наблюдали чем всё это кончится.
Последний раз редактировалось абитуриент; 20.07.2010 в 21:42.
Это не женщины а мужики с накрашенными губами,меня давеча одна дурында чуть не задавила и не то чтоб не видела.Ехал я по главной а она с боковой дорожки выезжалаи с таким недовольным видом типа куда прёш задавлю.А вы женщины уступают![]()
есть и мужчины, которые по 20 лет за рулем и ездить не умеют.
Но все же женщины - существа эмоциональные, чаще теряются.
У них плохо развито пространственное мышление и как следствие, непонимание механики движения автомобиля.
А все от того что сидели в пещерах, шкуры чистили, вот мозг и эволюционировал с некоторыми отличиями от мужского ))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
я в полном... честно
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Когда мне брюнетко на джипе вылетело поперек на перекрестке, оно аргументировало свой поступок словами "я не знала, что тут перекресток". Ну вот пля не знала она и все тут. Отсюда ехала. Вот как можно было не заметить перекресток, знаки (до перекрестка еще дублирующий "уступи дорогу висит" и трафарет большой синий)? Иль тоже комара ловила?
женщина за рулем...мухаха. Это даже звучит глупо и смешно.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)