Fxc-650 совсем кастом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Fxc-650 совсем кастом

Поздравляю! Классный вел. Ход задней подвески на 120 мм поставил? Наверное поэтому и не хватает жёсткости амортизатора.
    на аквадискотеке

да, ход сзади действительно, 120 (при 100 получается, просто подвеска поджимается немного, а работа аморта станет более упругой). Вес его с шиповками почти 14 кило, но летом я надеюсь согнать в приделах 13 кг. Уже готова запасная пара колес высокого уровня. А вот с заменой амортизатора пока подожду.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

1 фотки вижу
    2 а почему седло так высоко? или это все таки больше кантрийный байк чем фрирайдный? я просто как подумаю на такой высоте вниз ехать... и уже мысленно кувыркаюсь через руль :oops:

нормально на таком ехать , я када на него сел, так после своего он мне невесомым показался... :D
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Лен, седло в самый раз так, чтоб ноги были почти выпрямленными, но не до конца. Даже и штырь впору подошел. Можно поднять на 3 см и на 2 опустить, но это не то... А байк этот, конечно больше кантрийный, недаром я его облегчаю к марафонам и успокоитель ставить не думаю ))). У него конечно, высоковат центр тяжести, но подвески вполне могут простить ошибки управления от этого.
    Мало того, я вот в Мещере даже удивился, насколько поведение байка меняется при сгоне вилки до 100мм! он начинает реально катить по глубокому снегу, буксует в разы меньше, чем при задранном передке.

так, проведен финальный апгрейд. Пол-байка - новое ж)... списочек в первом посте.

[attachmentid=2291] [attachmentid=2292]

Не, ну фрирайд тут вообще ни при чём.. Аццкий кросскантри -- возможно
    Кстати, непонятно, что ты тут наоблегчал кроме колес..
    89263900553 Саша

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

как мне кажецца вилка, колеса, тормоза, штыри всякие... возможно резина...
    кг 2 мог скинуть точно...

давай считать..

Вилка. 1830г с обрезанным 22см штырем (+ - 30г погрешность моего безмена). Покажите мне вилку с такой настраиваемостью (У-тарн, поплок) и весом меньше. Да, есть карбоновая Pace. Но это уже совсем иные деньги и запчасти.

Тормоза. Хаес 9 не самые легкие тормоза, впрочем как и авиды. Но разница веса чуствуется руками. около 200г разницы. Да, ХТР или Формула СЛ или Магура марта еще легче, но опять же - деньги. Я не богат и глупо на эту раму вешать хайэнд.

Колеса практически на пределе, втулки Американ класси не предлагать - на этих хоть попрыгать можно. Резина меньше 500г явно, но я разные покрыхи использую. Трубы для алюминия и так достаточно легкие - не самая дешевка, карбон я даже при наличии возможности ставить не хочу - жалко бить, а бьюсь я часто. Фактически облегчать можно только систему с кареткой и педали, и то - больше 300г не выиграть. Ну и рама, конечно, ибо есть целевые аналоги весом на полкило меньше. Только стоят они раз в 5 дороже. А пока что эксперимент по покупке "тайваньской подделки" продолжаю считать удачным - пока не сломается.

ЗЫ я уже не раз говорил, для меня плевать на стили, есть Кантри-кросс-вкручивание, есть ДШ-слалом-прыжки, а все, что между этими полюсами и не гонки, а просто катание - это фрирайд. Попробуйте, разубедите!

2Чингачгук:
    Originally posted by Чингачгук@18.07.2006 19:36
    Покажите мне вилку с такой настраиваемостью (У-тарн, поплок) и весом меньше.
    <div align="right">[snapback]152677[/snapback]
    [/quote]
    фокс талас

Но разница веса чуствуется руками. около 200г разницы.
    [/quote]
    ты будешь долго смеяться, но разница в весе между ними грамм 60-70 на пару

втулки Американ класси не предлагать - на этих хоть попрыгать можно.
    [/quote]
    если ты почитаешь забугорные сайты, то амклассика вполне хватает для агресивного кросс-кантри

Резина меньше 500г явно,
    [/quote]
    Это какая же?) кроме МиМо

Трубы для алюминия и так достаточно легкие - не самая дешевка
    [/quote]
    легкие?

карбон я даже при наличии возможности ставить не хочу - жалко бить, а бьюсь я часто
    [/quote]
    хм, существуют заглушки на руль, а подседельник ты как бьешь?

просто катание - это фрирайд. Попробуйте, разубедите!
    [/quote]
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)