Так вопрос же не о навигаторе, а о чисто приемнике.
Вот например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8840![]()
в общем,для понятия..нужен просто-чисто навигатор-gps,не кпк пока что.,приемник все таки позже присмотрю,к телефону,это отдельная тема.Нужен неплохой навигатор,не слишком дорогой,чтоб можно было в область смотаться,просто надо такой,чтобы он видел карты областей и все..
*жизнь в движении-это кайф**
Garmin GPSMAP CSx 60, давай за 11 тыс.
Добавлено позже (06/01/2009 15:02):
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 05.01.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>пока еще присмотрю,уж сразу 11штук на gps,это слишком,да и не тороплюсь
Чиста-конкретна GPS
:o
У меня был Garmin eTrex Legend HCx. В густом лесу ловит сигнал отлично. Удобный. Цветной экран. Батареек хватает на 2 дня непрерывной работы. На флэшку можно любые карты залить. Накоплю денег, куплю обязательно именно такой!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 06.01.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>и где там что именно? там полно объявлений
Добавлено позже (06/01/2009 19:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 06.01.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>и за сколько брал его?и главное где?
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 06.01.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ну ты жжёшь нереально..! Давай, я выборку сделаю тебе, а потом куплю за тебя и организую бесплатную доставку, а по дороге ещё пивка прихвачу..?
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 05.01.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Если абсолютно новый, в коробке и с гарантией, давай возьму я.
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 03.01.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вот не очень понял, что он может.
То есть мне всего нужны две задачи:
*) На Google Maps проложить маршрут и потом как-то загрузить его в навигатор
*) Скачать на комп реально пройденный маршрут и посмотреть его в Google Maps или в другой программе
Подходит ли он для этих задач?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)