в общем не спешно присмотрюсь к GPS приемнику,желательно с антенной,не очень дорого чтобы,ну и состояние хорошее,без проблем..
в общем не спешно присмотрюсь к GPS приемнику,желательно с антенной,не очень дорого чтобы,ну и состояние хорошее,без проблем..
*жизнь в движении-это кайф**
Отписал в личку
тоже в личку отписал
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 03.01.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>это наверное самая простая модель,но такая увы,явно мне не подойдет..
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 03.01.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В поиск мазафака!
А по теме у меня и еще у десятка знакомых Garmin GPSMAP CSx 60. Неубиваемый живайс который живет на праре батареек по 7 рублей 2 ходовых дня.
Но если ты спортсмен, то имеет смысл взять прибор который одновременно с треком пишет пульс и каданс.
например Edge 305 w/Heart-Rate Monitor, Cadence
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 03.01.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно такой я и предлагаю топикстартеру
Отличный новый аппарат с оптимальным соотношением цена/качество.
Кому интересно обращяйтесь в личку...
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 03.01.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вот не очень понял, что он может.
То есть мне всего нужны две задачи:
*) На Google Maps проложить маршрут и потом как-то загрузить его в навигатор
*) Скачать на комп реально пройденный маршрут и посмотреть его в Google Maps или в другой программе
Подходит ли он для этих задач?
<div class='quotetop'>Цитата(Peter777 @ 06.01.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это смогут все навигаторы! Но лучше маршрут прокладывать в гарминовской программе MapSource.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 07.01.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>да вот хз
Garmin 72 - совсем простое устройство, даже не понятно, есть ли кабель в комплекте. Особо удручает COM а не USB разьем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)