Быстрый и дешевый трансфер - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Быстрый и дешевый трансфер

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 03.06.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С 3 июня резервирование мест через Интернет становится бесплатным.

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, приобретающих проездные документы через Интернет, с 3 июня 2008 года при оплате заказа билетов через корпоративный веб-портал ОАО "РЖД" и веб-системы юридических лиц, наделенных ОАО "РЖД" правом реализации проездных документов через собственные веб-системы, отменяется взимание сбора за резервирование мест в поездах дальнего следования.

Напомним, сумма сбора составляла 143 рубля.

по информации Sawa 8-)
    http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE...47&id=65634[/b]
    Угу, тоже хотел об этом написать. Покупал недавно билеты через инет - очень удобно. Кроме того, дешевле!
    Система онлайн-покупки неплохо продумана: выбираешь пункт отправления и назначения и дату - показывает подходящие поезда, выбираешь поезд - показывает тип и номера вагонов, где есть места, стоимость разных билетов, дальше можно выбрать вагон и диапазон мест, можно указать кол-во нижних и верхних, исключить из стоимости билета плату за бельё.
    В итоге экономия: не платится комиссионый сбор за оформление билета (около 100 руб.), можно не оформлять страховку (50 руб., в обычных кассах в принципе тоже можно, но иногда без ругани обойтись), отказ от белья для плацкарта (около 70 руб., на некоторых маршрутах даже при включения оплаты в стоимость билета проводники требует его оплаты - опять-таки решается только с дополнительной тратой нервов).
    Для оформления электронных билетов открыли специальные пункты регистрации, где нет очередей. Я, например, на казанском вокзале оформлял.
    В общем, всем советую!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Я так понимаю, что наличными заплатить нельзя. А какова средняя комиссия при оплате банковской картой?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

я думаю это зависит от банка
    но вообще уже платили - не было комиссии
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 20.06.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понимаю, что наличными заплатить нельзя. А какова средняя комиссия при оплате банковской картой?[/b]
    Оплата только картой. Причём подходит не любая. Visa Electron и Maestro насколько я знаю не подходят. Комиссия отсутствует и от выбора банка это, если не ошибаюсь, не зависит. Некоторые банки предлагают свои карты с бесплатным обслуживанием. У меня как раз такая.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 20.06.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Некоторые банки предлагают свои карты с бесплатным обслуживанием. У меня как раз такая.[/b]
    Что за карта, что за банк? (Можно в личку, если оффтоп)
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 20.06.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за карта, что за банк? (Можно в личку, если оффтоп)[/b]
    У меня Visa Gold + дополнительная MasterCard Gold. Вот такая:
    http://binbank.ru/rus/private/car/tariff/dohod.wbp
    Допкарта - это вторая карта на тот же банковский счёт (имеет смысл оформлять на близких родственников, например).
    Обе карты бесплатны. Их обслуживание тоже бесплатно. При остатке на счету > 15000 руб. начисляется 7% годовых.
    Оплачивал такой картой ж/д билеты, спутниковый интернет, расплачивался в "Шоколаднице" - всё без комиссии.
    Как уже говорил, не берите Visa Electron и Maestro - для интернет-покупок они не годятся. Classic, Standard и Gold подходят. Также многие банки предлагают карты специально для инета - Visa Electron и у MasterCard есть аналог, не помню, как называется.

P.S. Не реклама, к банку отношения не имею

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 21.06.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как уже говорил, не берите Visa Electron и Maestro - для интернет-покупок они не годятся.
    ...
    Также многие банки предлагают карты специально для инета - Visa Electron и у MasterCard есть аналог, не помню, как называется.[/b]
    Гы-гы-гы. Правильно Visa Internet
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 26.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гы-гы-гы. Правильно Visa Internet[/b]
    Не угадал. Правильно Visa Virtual.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 26.06.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не угадал. Правильно Visa Virtual.[/b]
    ты знал, ты знал. Но нам,хохлам, visa internet милее.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

В дополнении к http://www.skyscanner.net :

http://www.aviasales.ru/
    Спецпредложения авиакомпаний
    Распродажи авиабилетов, специальные предложения, самые дешевые авиабилеты по России и за границу.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)