<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 24.01.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гламурщег :D ))
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 24.01.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гламурщег :D ))
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 24.01.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>не ратраченый лед+канты=металл. стружка меленикая и остренькая.
Окулист сказал травма распространенная.
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 30.01.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Первый раз такое слышу :blink:
Травма распространенная, но получают ее обычно при работе с металлом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.01.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я и про ратраченный лед ничего не слышал.
Канты из фольги что-ли?
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шлем, шорты - всегда! Спину рюкзак защищает. Он функциональней черепашки, имхо. Вчера вот в пухляке приземлился на бок. А под снегом свежеспиленный пень! Шоб его...! Ударился не сильно, однако все могло быть. Вот бок то и не был защищен. Вывод: от всех неприятностей не застраховаться никогда.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
(разбирая чехол с матчастью после Домбая)
1. шорты. дайнеза. обязательно, и плевать, что они толстят - с отбитой задницей все равно в узские джинсы не влезешь))
2. варежки-перчатки бордические с защитой на "ладонях". левел. в прошлом году училась кататься в обычных. больно падать. в этом после покупки оценила их незаменимость на обледенелых склонах.
3.наколенники. бауер 1996 года выпуска от роликовых коньков остались. раньше каталась без. в этом году одела, потому что так удобнее. пока учишься все равно падаешь. а когда падать не больно и не страшно - учишься быстрее. к с ледущему сезону кпулю бордические наколенники))
Решил возродить сайт о сноубординге Snow.ru
Высказывайтесь, буду признателен
катался на борде всего 1 раз.
итак:
шлем - реально нужен, если кроме подъемника и кафешки еще чего-нить хочется. 2 раза упал на спину, поймав кант, да так, что шапку срывала центробежная сила. об остальном догадываетесь?
маска - без нее никак. очки, имхо, ненадежно.
колени - катался без них, жалею. лучше б надел. не принципиально, какие, главное, чтобы не сползали
локти - нужны еще больше чем колени. у меня дайнезо - сгодились
шорты с копчиком - у меня biont (чтоб мать их так "№;#$%^№$%^!!!!!!) отбил копчик защитой этого копчика так, что 3 (!) месяца болело, потому и катал только 1 раз. шорты нужны, но только не biont. хотя, может это индивидуально...
перчатки Level - 2 килорубля мне встали. отличная вещь! с защитой кисти, не жарко не холодно в них. немного влажно, но это, видимо, во всех так. рекомендую.
спина, черепашка - хз. я как-то удачно падал, но наверное надо.
удачного шоппинга![]()
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато синяки (в лучшем случае) и всякие застуженные места ппц как стройнят.
Мне кажется, подобные заморочки у гламурных деффачек, которые предпочитают в бордерской амуниции томно потягивать глинтвейн и загорать, а не кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 20.10.2008 02:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А у тебя какая модель? У них 2 вида моделей - с тонкими накладками и с толстыми. Вот с тонкими - полная фигня, а с толстыми вполне себе. От острого камня не защитит, конечно, но от обычных падений защищает. Спайдем? У тебя ж тоже вроде такие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)