<div class='quotetop'>Цитата(Marin @ 08.08.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе я на такой фотик и смотрю. Ошибки фокусировки, цветопередачи, белое небо все это фигня. Основная задача этого фотика запечатлеть людей место или еще чтонибудь забавное или интересное, для крассивостей конечно другая техника нужна. Вытаскивать дуру с объективом, чтоб снять например как смешно едед машина смысла нет, надо останавливаться снимать рюкзак вытаскивать из кофра фотик и т.д. занимает много времени.
Что касается телефонов. Камеры на телефонах отстой. Более мнее приличные камеры на фотофонах, но целесообразность покупки таких аппаратов для съемки покатушек сомнительна.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 08.08.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря смеешься. Даже в мыльницах есть модели с неплохой оптикой. а есть откровенное г-но.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.08.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 08.08.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ВОт я о том же думаю. как мне кажется, что влагозащищенность у них еще та. тоесть имеет ли смысл покупаться на влагозащищенность и приносить в жертву вкусности которые дарят другие модели по схожей цене.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.08.2007 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да кстате. Действительно эти стабилизаторы так хороши как они пишут?

[/b]