Выбираем кк вел до 30.000
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбираем кк вел до 30.000

привет,всем заранее спасибо... итак .. у меня есть друг который хочет вел,это будет первый нормальный вел в его "карьере". На счет стиля езды,думаю в лучшем случае легкое кк,но кто знает? B) B) Имеется бюджет в размере 30000 рублев и острое желание купить байк побыстрее .. Вот собственно и все.. буду очень благодарен за дельные советы по выбору..что можно купить за 30000 на данный момент ????? Примерный вес друга килограм 75..
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! Жду предложений ))

P.S. не 2х подвес..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Ну тут смотря как гонять,в каком стиле езды будет гонять?

Ростовка, новый или б/у тоже рассматривается? Цвет рамы - критичен ли чел к нему?

Есть GF HKEK 2006 юзан около 2-х месяцев, состояние идеальное, за подробностями - в личку.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

ну с учетом скидок за 30к можно купить очень даже неплохой хард, например,
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...0&id=294151
    или что-то типа Kona Kula в Спортмастере

Жжелательно новый,цвет в общем пофиг почти ,ростовка 19, а по какой причине фишера продаеш ???
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

рост у человека какой?

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 11.12.2006 10:45) [snapback]200976[/snapback]</div>
    Жжелательно новый,цвет в общем пофиг почти ,ростовка 19, а по какой причине фишера продаеш ???[/b]
    Если новый, то это либо искать по магазам остатки (хотя, осталось ли что хорошее в ходовой ростовке после всяких распродаж - не знаю), либо уже ждать модели 2007 года (смотреть из того, что сейчас завезли).
    Вел продаю по причине ожидания предоплаченого двухсосиса. На самом деле не собирался сейчас продавать его, думал подождать до весны, поэтому объявления не вешаю.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Originally posted by amsterdam@11.12.2006 00:13
    это будет первый нормальный вел в его "карьере". На счет стиля езды,думаю в лучшем случае легкое кк,но кто знает? Имеется бюджет в размере 30000 рублев и острое желание купить байк побыстрее .. Вот собственно и все.. буду очень благодарен за дельные советы по выбору..что можно купить за 30000 на данный момент
    <div align="right">[snapback]200925[/snapback]
    [/quote]
    Вот тебе совет: человеку, у которго первый вел не нужен вел за 30 тысяч. 10 т.р и не ошибись в ростовке и фпирёт

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.12.2006 03:44) [snapback]203394[/snapback]</div>
    Вот тебе совет: человеку, у которго первый вел не нужен вел за 30 тысяч. 10 т.р и не ошибись в ростовке и фпирёт[/b]
    Имеется ввиду первый "нормальный". 10т.р. - это Г.

ага,то есть если у чела это первый вел,то хороший нельзя ??на самом деле странно... если у чела есть деньги и желание то почему нет ????? ну хочет он катать,и имеет возможность купить нормальный вел... лучше посоветуйте че нить из моделей

Добавлено позже (19.12.2006 16:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.12.2006 11:46) [snapback]201003[/snapback]</div>
    рост у человека какой?[/b]
    примерно 180см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)