Последний раз редактировалось vel; 02.02.2013 в 18:11.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Я имею навык работы с драгоценными металами и у меня есть очень неплохой набор ювелирных инструментов, плюс отличный верстак и даже микрoскоп Плюс художественное образoвание.. Но по сравнению с теми, кто делает ювелирку лазером под микроскопом, я кустарь одиночка, без мотора. Намёк не слишком прозрачный?
Нет. Не слишком. Намека в упор не вижу. Особенно в связке "арбалетные болты" => "ювелирные инструменты".
Каждый дрочит как он хочит. У меня нет художестенного образования и микроскопа. Что мне не мешает доделывать АК47 и обмундирования въетконговца для реконструкции высадки пиндосов. Со стороны въетконговца, конечно, ибо откуда у пиндоса АК47?. Там золота как бэ не надо... Но ваяние в домашних условиях стреляющей пневматики из с3.14зженного с электростанции вала пикового насоса позволяет надеятся, что уж болт я вытачу без проблем... Особенно после позавчерашнего подарка самому себе в виде фрезерной приставки и набора фрез к дримелю...
Я даже не рассматриваю Дримел как инструмент, хотя дла "рукодельника" он может быть полезным. Ещё в Союзе у меня был часовой токарный станочек, но крупные вещи на нём точить было нельзя.
Инструмент должен быть специализированный. Вот у меня для машины и для мотоцикла, один инструмент, а для велосипеда, уже другой, велосипедный.
У меня есть знакомый, которий на жизнь зарабатывет изготовлением точных копий парусных судов, для богатых офиссоф. Я ему отливал золотые пушечки на такую модель, для этого нужен третий вид инструмента. Ну и так далее. Хороший инструмент, дорогое удовольствие. Хочется, конечно, купить и то и сё, но приходится себе иногда отказывать.
Грузчик, приятно слышать о том, что есть место, где граждан уважают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)