стрелковый клуб - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: стрелковый клуб

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Я, тоже, собираюсь купить арбалет, хотя на них у нас тут действуют ограничения. Хороший арбалет стоит тысячи полторы и каждая стрела- (болт), долларов 70-ят.
    Недешёвое удовольствие. Но если на Аляске разрешенна охота с арбалетом, тогда точно куплю. Красивое оружие, хотя и требует специальных навыков обращения.
    70 тугриков - это за комплект из 12 штюк. Наконечнеги - broadheads - 40 тугриков за 3 штюк. Из арбальетов могу посоветовайт - Ten point.
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Ну народ рассказывайте у кого что заначено?
    Сайга 410 короткая (короткоствол нельзя, так хоть это), ну и пара посерьёзнее, Сайга и Мурка aka МР-153 в 12-м калибре. Отобьёмся...
    Нарезняк уже могу, да всё лень.

АР-7- "Хенри",
    Да вы, бытенька, гурман....
    А я уж грешным делом подумал, что просто транжира...

Народ многие из нас имеют то из чего пострелять, гранотометы,автоматы, винтовки , арбалеты , может будем делиться информацией, о том где из чего можно пострелять, ну и опытом в этого дела
    Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!!
    Нуууу... Традиционно последнее воскресенье мая. Биг попойка (в субботу, в воскресенье опохмел) потом беготня по лесу с страйковыми стволами. В отличии от официальных допускается ЛЮБОЕ страйковое оружие и униформа, а не антуражное. Хоть в обличии Мангалора приходи. Вэлкам!.

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Народ многие из нас имеют то из чего пострелять, гранотометы,автоматы, винтовки , арбалеты , может будем делиться информацией, о том где из чего можно пострелять, ну и опытом в этого дела
    Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Народ посоветуете тир, надо пристрелять это http://arbaleta.net/detail/545/

vel, звони 8-910-436-16-20. Счаз живу в братеево. тфой арбальет пристреляеш быстро. Я те йэта гарантирую. у меня все шо нада есть. Только не фтыкай мне про политику, мне на нее пофих. Пострельяиш с моих, у меня щаз пока 2 штука.
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Hicky Посмотреть сообщение
    vel, звони 8-910-436-16-20. Счаз живу в братеево. тфой арбальет пристреляеш быстро. Я те йэта гарантирую. у меня все шо нада есть. Только не фтыкай мне про политику, мне на нее пофих. Пострельяиш с моих, у меня щаз пока 2 штука.
    У тебя свой тир?, а политике я говорю только с теми кому это интересно, те кто ездил со мной в ПВД , это тебе подтвердят - привычке выносить мозг людям приехавшим покататься - отдохнуть , я не имею и могу поддержать разговор на любую тему.
    Но ты лучше если несложно тир посоветуй.
    Последний раз редактировалось vel; 02.02.2013 в 18:11.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Я имею навык работы с драгоценными металами и у меня есть очень неплохой набор ювелирных инструментов, плюс отличный верстак и даже микрoскоп Плюс художественное образoвание.. Но по сравнению с теми, кто делает ювелирку лазером под микроскопом, я кустарь одиночка, без мотора. Намёк не слишком прозрачный?

Я имею навык работы с драгоценными металами и у меня есть очень неплохой набор ювелирных инструментов, плюс отличный верстак и даже микрoскоп Плюс художественное образoвание.. Но по сравнению с теми, кто делает ювелирку лазером под микроскопом, я кустарь одиночка, без мотора. Намёк не слишком прозрачный?
    Нет. Не слишком. Намека в упор не вижу. Особенно в связке "арбалетные болты" => "ювелирные инструменты".
    Каждый дрочит как он хочит. У меня нет художестенного образования и микроскопа. Что мне не мешает доделывать АК47 и обмундирования въетконговца для реконструкции высадки пиндосов. Со стороны въетконговца, конечно, ибо откуда у пиндоса АК47?. Там золота как бэ не надо... Но ваяние в домашних условиях стреляющей пневматики из с3.14зженного с электростанции вала пикового насоса позволяет надеятся, что уж болт я вытачу без проблем... Особенно после позавчерашнего подарка самому себе в виде фрезерной приставки и набора фрез к дримелю...

Я даже не рассматриваю Дримел как инструмент, хотя дла "рукодельника" он может быть полезным. Ещё в Союзе у меня был часовой токарный станочек, но крупные вещи на нём точить было нельзя.

Инструмент должен быть специализированный. Вот у меня для машины и для мотоцикла, один инструмент, а для велосипеда, уже другой, велосипедный.
    У меня есть знакомый, которий на жизнь зарабатывет изготовлением точных копий парусных судов, для богатых офиссоф. Я ему отливал золотые пушечки на такую модель, для этого нужен третий вид инструмента. Ну и так далее. Хороший инструмент, дорогое удовольствие. Хочется, конечно, купить и то и сё, но приходится себе иногда отказывать.

Грузчик, приятно слышать о том, что есть место, где граждан уважают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)