стрелковый клуб - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: стрелковый клуб

Цитата Сообщение от Main Urod Посмотреть сообщение
    Ааааа.... Узнаю пиндосов... Руки из Опы и все прочее от туда же... Домашний набор оборудования в Урюпинске (Москве) ~400 зеленых (у вас я думаю зеленых этак 250). Дальше точи что твоей рученьке угодно... Но рученька то только в макдаке за гамбургером тянуться приучена...
    Смешной Вы человек, гн.Урод. И неумный. Придумали себе легенду и живёте с ней.
    Попробуйте дома сделать карбоновый болт с твёрдосплавным наконечником.
    Всяко гавна, полно в продаже. Можно купить арбалет за 50-ат долларов, а стрелы к ним по 10-ть центов за штуку, но мы ведь говорили про инструмент, вышего пилотажа, а не домашние поделки.
    Я, например, делаю самодельное стрелковое оружие. Когда нибудь выложу фотки моих мутантов. Но для целевой стрельбы, я использую стандартное оружие, которое более точное чем домашнее.
    То же самое и с арбалетом и амунишеном для него. Такое дома может сделать только профессионал.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    Да вы, бытенька, гурман....
    А я уж грешным делом подумал, что просто транжира...
    Не, не транжира. Просто когда приехал, с голодухи накупил разного. Теперь бы уже так не поступал.

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Теперь бы уже так не поступал.
    Ну, кое-что разумное... присутствует.
    Оставьте.

Последний раз редактировалось Грузчик; 02.02.2013 в 02:44.

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Народ многие из нас имеют то из чего пострелять, гранотометы,автоматы, винтовки , арбалеты , может будем делиться информацией, о том где из чего можно пострелять, ну и опытом в этого дела
    Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Народ посоветуете тир, надо пристрелять это http://arbaleta.net/detail/545/

vel, звони 8-910-436-16-20. Счаз живу в братеево. тфой арбальет пристреляеш быстро. Я те йэта гарантирую. у меня все шо нада есть. Только не фтыкай мне про политику, мне на нее пофих. Пострельяиш с моих, у меня щаз пока 2 штука.
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    Ну, кое-что разумное... присутствует.
    Оставьте.
    Так я уже привык к ним и не хочу расстоваться. Единственно, Моссинка слишком длинная для моeгo сейфа и я держу её у товарища, у которого полторы сотни стволов и несколько больших сейфов.
    Пытался повесiть сюда фотки из Пикаccы, но они чего то нормально не приклееваются.

Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Грузчик, арбалеты в пиндостане много, разные - скажи сумму - посоветую. На аляске охота с арбалетом разрешена. Стрелы и broadheads посоветую.

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Смешной Вы человек, гн.Урод. И неумный. Придумали себе легенду и живёте с ней.
    Попробуйте дома сделать карбоновый болт с твёрдосплавным наконечником.
    Карбоновый? Нет. Нафиг нужно. Чем дерево или люминий хуже? Ах понтамииии... Всегда ручная работа ценилась выше чем заводская штамповка. Почему? А потому что "Хочешь сделать качественно, сделай сам." При наличии дома даже минимального ремкомплека в виде мини токарного/фрезерного/шлифовального/швейного станка, вытачить при наличии прямых рук болт, сшить велорюкзак и т.д. и т.п. дороже чем купить. Но ты получаешь то, что заточено именно под твои потребности, желания и хотелки. А не то что предлагает массовый рынок.
    Я долго не понимал, почему в школе меня учили работать на сверлильном, точильном, токарном, фрезерном и т.д. станках. Почему в ВУЗе меня учили тому, же, + сварка и литье, хотя надо было бы учить максимум держать паяльник в руках... Сейчас я понимаю. Потому как я, не смотря на свою руководящую должность, могу отвесить пендаля почти любому работяге и показать КАК НАДО работать. Поэтому я и не боюсь, что меня заменят таджика.

Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Карбоновый? Нет. Нафиг нужно. Чем дерево или люминий хуже? Ах понтамииии... Всегда ручная работа ценилась выше чем заводская штамповка. Почему? А потому что "Хочешь сделать качественно, сделай сам." При наличии дома даже минимального ремкомплека в виде мини токарного/фрезерного/шлифовального/швейного станка, вытачить при наличии прямых рук болт, сшить велорюкзак и т.д. и т.п. дороже чем купить. Но ты получаешь то, что заточено именно под твои потребности, желания и хотелки. А не то что предлагает массовый рынок.
    Я долго не понимал, почему в школе меня учили работать на сверлильном, точильном, токарном, фрезерном и т.д. станках. Почему в ВУЗе меня учили тому, же, + сварка и литье, хотя надо было бы учить максимум держать паяльник в руках... Сейчас я понимаю. Потому как я, не смотря на свою руководящую должность, могу отвесить пендаля почти любому работяге и показать КАК НАДО работать. Поэтому я и не боюсь, что меня заменят таджика.
    Приколист ты однака. То шо ты написал, не все верно.

Цитата Сообщение от Hicky Посмотреть сообщение
    Приколист ты однака. То шо ты написал, не все верно.
    Я-я... Дас ист фантастишь!
    А что конкретно не верно?

Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Я-я... Дас ист фантастишь!
    А что конкретно не верно?
    Карбон для стрельбы лучше чем люминий. И вытачить болт дороже, чем использовать истоновские трубки. це тема очень обширная, писать честно ломает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)