стрелковый клуб
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: стрелковый клуб

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

По умолчанию стрелковый клуб

Народ многие из нас имеют то из чего пострелять, гранотометы,автоматы, винтовки , арбалеты , может будем делиться информацией, о том где из чего можно пострелять, ну и опытом в этого дела
    Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Народ посоветуете тир, надо пристрелять это http://arbaleta.net/detail/545/
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

На 50м что бы стрелять смысл идти в тир? Любое поле сойдет, складной стульчик, стол, пенка и мишень. Вроде как больше ничего не надо) Если нужно безветрие, то можно в замкадье на заброшенных военных стрельбищах. Есть конечно полуофициальные военные, но имхо за них нет смысла платить.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

В подмосковье есть крытый заброшенный ангар . Здесь 55.910532, 38.488502 (google) . Он очень огромный и с подъездом. Там периодически происходят войны (пейнт,страйк)

Байк

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    На 50м что бы стрелять смысл идти в тир? Любое поле сойдет, складной стульчик, стол, пенка и мишень. Вроде как больше ничего не надо) Если нужно безветрие, то можно в замкадье на заброшенных военных стрельбищах. Есть конечно полуофициальные военные, но имхо за них нет смысла платить.
    , летом у меня 25 соток земли в частной собственности, так уж пострелять и тир оборудовать есть где , но это 120 км от Москвы и зимой добираться разве только 10км на снегоступах от Ж/Д станции, кто юзает тиры в Москве ( их около десятка в которых из лука , арбалета можно пострелять) в какой поехать?
    Последний раз редактировалось vel; 01.02.2013 в 23:24.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Народ многие из нас имеют то из чего пострелять, гранотометы,автоматы, винтовки , арбалеты , может будем делиться информацией, о том где из чего можно пострелять, ну и опытом в этого дела
    Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!![COLOR=silver]
    У меня довольно много оружия, но стреляю я на стрельбище в Пенсильвании, а это от Москвы далековато будет.
    Два помповых ружья, оба Моссберг 500, 12га и .410-го каллибра.
    Две полуавтоматических винтовки типа АР-15-ть, Бушмастер и Смит-анд Вессон, обе в .223 калибре.
    Охотницкий полуавтомат Ремингтон 7400, с 30-06 каллибре с оптикой.
    "Выживальческая" самозарядная винтовочка АР-7- "Хенри", с .22 кал.
    Самозарядный гибрид пистолета и винтовки Браунинг Бакмарк в .22 кал.
    Винтовка Мосин-Наган 1914-года выпуска в 7.64х54 кал. 5-ти зарядная, затвор.
    Винтовка Севидж Марк 2 в .22 кал, оптика, 10-ть зарядов магазин, затвор.
    Карабин Хaи-Поинт 9х19 люг. кал. Лазерный прицел. Самозарядный.
    Револьвер Торус СудЬя 5-ти зарядный, .45 ЛК или .410 ружейный патрон.

Байк

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    У меня довольно много оружия, но стреляю я на стрельбище в Пенсильвании, а это от Москвы далековато будет.
    Два помповых ружья, оба Моссберг 500, 12га и .410-го каллибра.
    Две полуавтоматических винтовки типа АР-15-ть, Бушмастер и Смит-анд Вессон, обе в .223 калибре.
    Охотницкий полуавтомат Ремингтон 7400, с 30-06 каллибре с оптикой.
    "Выживальческая" самозарядная винтовочка АР-7- "Хенри", с .22 кал.
    Самозарядный гибрид пистолета и винтовки Браунинг Бакмарк в .22 кал.
    Винтовка Мосин-Наган 1914-года выпуска в 7.64х54 кал. 5-ти зарядная, затвор.
    Винтовка Севидж Марк 2 в .22 кал, оптика, 10-ть зарядов магазин, затвор.
    Карабин Хaи-Поинт 9х19 люг. кал. Лазерный прицел. Самозарядный.
    Револьвер Торус СудЬя 5-ти зарядный, .45 ЛК или .410 ружейный патрон.
    Рад за Вас, Москве около 10 тиров где есть линии для стрельбы из лука и арбалета, вот жду рекомендаций куда податься. Хочу в комфортных условиях пристрелять арбалет, а к лету сделаю свое стрельбище, есть своя собственная земля которую можно использовать под это.
    У меня все проще- пневматик и два арбалета( один правда (шпалер)так поюзать и на хронение дали)+ дедова "двухстволка" на даче.- все это оружие весьма условно.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Ну народ рассказывайте у кого что заначено?
    Последний раз редактировалось vel; 01.02.2013 в 23:21.

Стрелковый клуб веломании считаю открытым ,УРА!!!
    Нуууу... Традиционно последнее воскресенье мая. Биг попойка (в субботу, в воскресенье опохмел) потом беготня по лесу с страйковыми стволами. В отличии от официальных допускается ЛЮБОЕ страйковое оружие и униформа, а не антуражное. Хоть в обличии Мангалора приходи. Вэлкам!.

Рад за Вас, Москве около 10 тиров где есть линии для стрельбы из лука и арбалета, вот жду рекомендаций куда податься. Хочу в комфортных условиях пристрелять арбалет, а к лету сделаю свое стрельбище, есть своя собственная земля которую можно использовать под это.
    У меня все проще- пневматик и два арбалета( один правда (шпалер)так поюзать и на хронение дали)+ дедова "двухстволка" на даче.- все это оружие весьма условно.

Я, тоже, собираюсь купить арбалет, хотя на них у нас тут действуют ограничения. Хороший арбалет стоит тысячи полторы и каждая стрела- (болт), долларов 70-ят.
    Недешёвое удовольствие. Но если на Аляске разрешенна охота с арбалетом, тогда точно куплю. Красивое оружие, хотя и требует специальных навыков обращения.

и каждая стрела- (болт), долларов 70-ят.
    Ааааа.... Узнаю пиндосов... Руки из Опы и все прочее от туда же... Домашний набор оборудования в Урюпинске (Москве) ~400 зеленых (у вас я думаю зеленых этак 250). Дальше точи что твоей рученьке угодно... Но рученька то только в макдаке за гамбургером тянуться приучена...

АР-7- "Хенри",
    Да вы, бытенька, гурман....
    А я уж грешным делом подумал, что просто транжира...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)