Чем Scott отличается от Cube? - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 268

Тема: Чем Scott отличается от Cube?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Это вы , шайка флудерастов. Думаете что жизнь видели и много знаете.
    Знаешь дружище, складывается впечатление, что ты в жизни вообще "говна не ел" если такую херню пишешь незнакомым людям.
    Викон Де Бражелон... ога.

Уровень интеллекта знаешь что такое?
    Я знаю уровень втупительных экзаменов в Московских ВУЗ-ах: Бауманки, МФТИ и МГУ.
    И если человеку нужно готовиться 2 года, чтобы куда-то поступить - это да, говорит о широком кругозоре.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    я потому и спрашиваю - убивают что ли, поэтому их нет?
    Меня совсем недавно зазывали в оптовый отдел одного нашего дистрибьютора, представляющего S..., описали ситуацию, там - мрак, конечно. По сравнению с IT или фото-бизнесом - лет на 15 отставание и по квалификации кадров на одинаковых должностях - пропасть.
    Это как с Казахстаном, будучи здесь менеджером по продажам, туда можно ехать на директора по продажам с ЗП в 3-4 раза больше
    не знаю, почему, сильные продавцы не идут в велобизнес, просто факт. может товар для них непонятный, может не хочется копаться в болоте и общаться со спортсменами.
    Я подвязался на продажи фото несколько лет назад и уровень квалификации топ менеджмента в компаниях-дистрибьюторах по фото или IT высок настолько, что в вело даже не понятно, зачем такие нужны
    Последний раз редактировалось vilegnus; 06.04.2012 в 14:41.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    я потому и спрашиваю - убивают что ли, поэтому их нет?

уже даже скалолазные тапки продают люди, которых учили (ну или заставляли) продавать. Даже несмотря на то, что они продолжают заниматься. А велики, почему-то, продают Лэнсы Армстронги
    Можно я со своей колокольни отвечу. Это из-за российского менталитета. Каждый флудераст считает своим долгом доказать свою точку зрения , даже если она не правильна в корне. Я раза 3 уже порывался продать своё дело к чертям и пойти работать на производство. И денег больше , и проблемы с детства известны. Да и флудераста к дисциплинарке и строгач. И всё решено. На форумах ( особенно на веломании ) строгачи не раздают. Хотя многим пора уже. Вот и получается , что тут бурлит котёл говна, и какие-то "знатоки" выкладывают петухи как технологию ноу хау. Типа с умничал. По факту должен был быть конструктив , что да почему. А мне лень , всё равно утонет в говне этого самого российского менталитета. Прошу не путать с русским. Воспитан я русскими. Чего не могу сказать даже о некоторых более "крутых" и "старших" своих оппонентах.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Знаешь дружище, складывается впечатление, что ты в жизни вообще "говна не ел" если такую херню пишешь незнакомым людям.
    Викон Де Бражелон... ога.
    Горчитца да в анус. Говна я съел поболее тебя. Надо с людьми общаться . а не на форумах показывать свой уровень знания/не знания.

Вольтаж ты не въехал. Те, кто два года готовятся, ничего не понимают. Они зубрят, без осознания предмета. Я ваще не готовился и поступил. И так и учился, никогда ничего толком не делая. Приколи, я интегрирую в уме, а ты мне тут чушь про технологии пишешь

Говна я съел поболее тебя.
    Нашел чем хвастаться

петухи как технологию ноу хау. Типа с умничал
    люди просто увеличивают капитализацию за счет НМА - с точки зрения управления бизнесом это очень грамотно.
    HUPDAF@CK!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Voltage, ты реально думаешь, что твои ответы тут помогают набрать тебе необходимые витамины для продвижения/продажи Скота?
    Даже если тебе по барабану, твои ответы за тебя говорят очень красноречиво. И это красноречие не в твою пользу.
    Ты это понимаешь?

Воспитан я
    Какой однако презабавный оксюморон )))
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Это пять!

удавшийся помощник и друг многих вменяемых людей. Но никак не флудерастов с веломании.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

ну наконец то его опять прорвало))) а то все отбрыкивался да задний ход давал))))) вот теперь это обычная тема про Скотт)))))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)