Я знаю уровень втупительных экзаменов в Московских ВУЗ-ах: Бауманки, МФТИ и МГУ.
И если человеку нужно готовиться 2 года, чтобы куда-то поступить - это да, говорит о широком кругозоре.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Меня совсем недавно зазывали в оптовый отдел одного нашего дистрибьютора, представляющего S..., описали ситуацию, там - мрак, конечно. По сравнению с IT или фото-бизнесом - лет на 15 отставание и по квалификации кадров на одинаковых должностях - пропасть.
Это как с Казахстаном, будучи здесь менеджером по продажам, туда можно ехать на директора по продажам с ЗП в 3-4 раза больше
не знаю, почему, сильные продавцы не идут в велобизнес, просто факт. может товар для них непонятный, может не хочется копаться в болоте и общаться со спортсменами.
Я подвязался на продажи фото несколько лет назад и уровень квалификации топ менеджмента в компаниях-дистрибьюторах по фото или IT высок настолько, что в вело даже не понятно, зачем такие нужны
Последний раз редактировалось vilegnus; 06.04.2012 в 14:41.
Можно я со своей колокольни отвечу. Это из-за российского менталитета. Каждый флудераст считает своим долгом доказать свою точку зрения , даже если она не правильна в корне. Я раза 3 уже порывался продать своё дело к чертям и пойти работать на производство. И денег больше , и проблемы с детства известны. Да и флудераста к дисциплинарке и строгач. И всё решено. На форумах ( особенно на веломании ) строгачи не раздают. Хотя многим пора уже. Вот и получается , что тут бурлит котёл говна, и какие-то "знатоки" выкладывают петухи как технологию ноу хау. Типа с умничал. По факту должен был быть конструктив , что да почему. А мне лень , всё равно утонет в говне этого самого российского менталитета. Прошу не путать с русским. Воспитан я русскими. Чего не могу сказать даже о некоторых более "крутых" и "старших" своих оппонентах.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Горчитца да в анус. Говна я съел поболее тебя. Надо с людьми общаться . а не на форумах показывать свой уровень знания/не знания.
Вольтаж ты не въехал. Те, кто два года готовятся, ничего не понимают. Они зубрят, без осознания предмета. Я ваще не готовился и поступил. И так и учился, никогда ничего толком не делая. Приколи, я интегрирую в уме, а ты мне тут чушь про технологии пишешь![]()
Voltage, ты реально думаешь, что твои ответы тут помогают набрать тебе необходимые витамины для продвижения/продажи Скота?
Даже если тебе по барабану, твои ответы за тебя говорят очень красноречиво. И это красноречие не в твою пользу.
Ты это понимаешь?
ну наконец то его опять прорвало))) а то все отбрыкивался да задний ход давал))))) вот теперь это обычная тема про Скотт)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)