ООООО хороший вброс, тебе сейчас объяснят, что где ты учился, там Гуру преподавал)))) Матан не достоит того чтобы ВОлтаж его знал)))) или что то в стиле "Специалисты наса победили законы физики"))))))
ООООО хороший вброс, тебе сейчас объяснят, что где ты учился, там Гуру преподавал)))) Матан не достоит того чтобы ВОлтаж его знал)))) или что то в стиле "Специалисты наса победили законы физики"))))))
А где они эти грамотные конкуренты?
Не знаю, как у вас в России, но менеджер "среднего звена" велобизнеса -- люди, знающие, что такое боль и страдания, судороги, завалы и переломы.
Но вот с квалификацией в продажах есть некоторые сложности, так скажем
Но так как такая ситуация у всех игроков на рынке, складывается забавное равновесие
Про продвижение сайтов у него тоже, кстати, весьма поверхностные представления. А разве на этом форуме noindex/nofollow не запилен?
С другой стороны зайди. Когда ты циклишься на спорте , у тебя основное количество воды и питательных элементов забирают мышцы и т.д. А их должен отбирать мозг. Вот личный пример. Пошел я на первый курс. До этого меня два года готовили в МЭИ ( батя сильный инженер/конструктор ) со всех сил. я бросил заниматься цикличными видами спорта ( велик городской/шоссе , бадминтон ). Катал себе регулярно на агрессивных роликах , но без износа. Меня натаскали так , что я сдела экзамены с первого раза. И на этой базе проучился весь первый курс. При этом , я в конце сентября на первом курсе пошел на капоэйру. Затянуло как трясина. Начал тренить по 4ре дня в неделю и дома физ массу наращивать. Ухудшилась память , внимательность , упали показатели вообще все. Как только всё лето оттарабанил на турниках , брусьях , треньках и т.д. организм снова адаптировался к физ нагрузке и мышцы перестали столько потреблять. Я опять начал вытягиваться , очень просто всё стало для восприятия. я даже сессию закрыл до начала зачётной недели , а экзамены сдал с первого раза раньше времени. И побежал на треньку. Так что тут надо понимать, что если не тренировать и мышцы и мозг равномерно - ничего не получится.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Я еще раз повторяю - это у вас в мозгах такое.
Я удавшийся спортсмен во многих видах спорта, удавшийся инженер , удавшийся продавец , удавшийся помощник и друг многих вменяемых людей. Но никак не флудерастов с веломании.
У меня ( после ДТП ) вообще один позвонок раздроблен и как он врос в тазовую кость до сих пор загадка в первом спортивном. Они такого не видели. Мне строго-настрого запретили катать. Но моя самая любимая трасса в мире - Мамонтовая. А в августе хочу в Морзин. Так что кто из нас удавшийся человек , а кто нет - тут еще надо поспорить.
Последний раз редактировалось vilegnus; 06.04.2012 в 14:30.
Уровень интеллекта знаешь что такое? Когда тебя учат не начерталкой заниматься в занюханном бюро. А готовят на должность начальства производства. Продолжить семейное дело. Знаете где выпускались самые надежные вело втулки в СССР? Во Владимире , на заводе ТочМаш. Деда выпускал. Уважал вело спорт. Рад был когда я пошел заниматься.
Это вы , шайка флудерастов. Думаете что жизнь видели и много знаете. Просто кругозор очень маленький. Надо быть умнее и учиться , учиться и еще раз учиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)