Чем Scott отличается от Cube? - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 268

Тема: Чем Scott отличается от Cube?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

ООООО хороший вброс, тебе сейчас объяснят, что где ты учился, там Гуру преподавал)))) Матан не достоит того чтобы ВОлтаж его знал)))) или что то в стиле "Специалисты наса победили законы физики"))))))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    По-моему самым умным считаешь себя здесь ты

Господа, ничего плохого о спортсменах сказать не хочу, но большинство из них не являются специалистами в технических науках, по понятым причинам.
    Ну, вообще, спортсмены, особенно в циклических видах по большей части - аццкая смесь тупости и самоуверенности, собственно
    без этого и спортсменом особо не станешь.
    Так и живем, вчерашний неудавшийся спортсмен с неоконченным средним - клюючевая единица велобизнеса

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, спортсмены, особенно в циклических видах по большей части - аццкая смесь тупости и самоуверенности, собственно
    Так и живем, вчерашний неудавшийся спортсмен с неоконченным средним - клюючевая единица велобизнеса
    Хорошо сказал,

неудавшийся спортсмен с неоконченным средним - клюючевая единица велобизнеса
    а грамотных конкурентов они убивают что ли?
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    а грамотных конкурентов они убивают что ли?
    А где они эти грамотные конкуренты?
    Не знаю, как у вас в России, но менеджер "среднего звена" велобизнеса -- люди, знающие, что такое боль и страдания, судороги, завалы и переломы.
    Но вот с квалификацией в продажах есть некоторые сложности, так скажем
    Но так как такая ситуация у всех игроков на рынке, складывается забавное равновесие

Про продвижение сайтов у него тоже, кстати, весьма поверхностные представления. А разве на этом форуме noindex/nofollow не запилен?

Voltage
    Guest

С другой стороны зайди. Когда ты циклишься на спорте , у тебя основное количество воды и питательных элементов забирают мышцы и т.д. А их должен отбирать мозг. Вот личный пример. Пошел я на первый курс. До этого меня два года готовили в МЭИ ( батя сильный инженер/конструктор ) со всех сил. я бросил заниматься цикличными видами спорта ( велик городской/шоссе , бадминтон ). Катал себе регулярно на агрессивных роликах , но без износа. Меня натаскали так , что я сдела экзамены с первого раза. И на этой базе проучился весь первый курс. При этом , я в конце сентября на первом курсе пошел на капоэйру. Затянуло как трясина. Начал тренить по 4ре дня в неделю и дома физ массу наращивать. Ухудшилась память , внимательность , упали показатели вообще все. Как только всё лето оттарабанил на турниках , брусьях , треньках и т.д. организм снова адаптировался к физ нагрузке и мышцы перестали столько потреблять. Я опять начал вытягиваться , очень просто всё стало для восприятия. я даже сессию закрыл до начала зачётной недели , а экзамены сдал с первого раза раньше времени. И побежал на треньку. Так что тут надо понимать, что если не тренировать и мышцы и мозг равномерно - ничего не получится.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Не знаю, как у вас в России, но менеджер "среднего звена" велобизнеса -- люди, знающие, что такое боль и страдания, судороги, завалы и переломы.
    Но вот с квалификацией в продажах есть некоторые сложности, так скажем
    Но так как такая ситуация у всех игроков на рынке, складывается забавное равновесие
    Я еще раз повторяю - это у вас в мозгах такое.
    Я удавшийся спортсмен во многих видах спорта, удавшийся инженер , удавшийся продавец , удавшийся помощник и друг многих вменяемых людей. Но никак не флудерастов с веломании.
    У меня ( после ДТП ) вообще один позвонок раздроблен и как он врос в тазовую кость до сих пор загадка в первом спортивном. Они такого не видели. Мне строго-настрого запретили катать. Но моя самая любимая трасса в мире - Мамонтовая. А в августе хочу в Морзин. Так что кто из нас удавшийся человек , а кто нет - тут еще надо поспорить.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    До этого меня два года готовили в МЭИ ( батя сильный инженер/конструктор ) со всех сил.
    Из всей этой душещипательной истории непонятно только, зачем 2 года готовиться, чтобы поступить с 1-го раза
    Цитата Сообщение от Voltage
    Так что кто из нас удавшийся человек , а кто нет - тут еще надо поспорить.
    Спорить в сети - это как участвовать в специальных олимпийских играх.
    даже если выиграл, у тебя все равно 43 хромосомы
    Последний раз редактировалось vilegnus; 06.04.2012 в 14:30.

Voltage
    Guest

Из всей этой душещипательной истории непонятно только, зачем 2 года готовиться, чтобы поступить с 1-го раза
    Уровень интеллекта знаешь что такое? Когда тебя учат не начерталкой заниматься в занюханном бюро. А готовят на должность начальства производства. Продолжить семейное дело. Знаете где выпускались самые надежные вело втулки в СССР? Во Владимире , на заводе ТочМаш. Деда выпускал. Уважал вело спорт. Рад был когда я пошел заниматься.
    Это вы , шайка флудерастов. Думаете что жизнь видели и много знаете. Просто кругозор очень маленький. Надо быть умнее и учиться , учиться и еще раз учиться.

я потому и спрашиваю - убивают что ли, поэтому их нет?

уже даже скалолазные тапки продают люди, которых учили (ну или заставляли) продавать. Даже несмотря на то, что они продолжают заниматься. А велики, почему-то, продают Лэнсы Армстронги
    HUPDAF@CK!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)