GriZZ1y, ну получите вы "Урал", судя по геометрии и дубовости рамы.
смысла в этом действительно нет. )))
если и собирать сингл, то уж точно на другой раме. )))
GriZZ1y, ну получите вы "Урал", судя по геометрии и дубовости рамы.
смысла в этом действительно нет. )))
если и собирать сингл, то уж точно на другой раме. )))
А на Халф-линк нужно какие-то специальные звезды, или простые сгодятся? А по длине цепь покатит, а то Бэмики как-то и поменьше будут по размерам.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
удивитесь может, но рама катит) к тому же в планах слики ставить.
вот у меня такой вопрос
изначально там втулка под 6 или 7 звёзд, не помню. не знаю что за втулка.
так же у меня есть Quando - под 8 звёзд, с Norko какого-то младшего.
и есть Deor под 9 звёздную кассету.
какую из этих втулок ЛЕГЧЕ всего использовать для переделки в СС?
Хотя я не очень уверен в совпадении количества спиц у изначального колеса и двух новых втулок)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Слики для зимы с точки зрения премии Дарвина - самый правильный выбор.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эй, товарищ, а кто про зиму говорил, слушай?
Вел буду полировать и доделывать всю зиму, чтобы весной выкатить)
давайте лучше советы как чего переделать надо)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
плин.... все уже написали, чего еще надо?
з.ы. втулки по 8 ск, они же и под 9ск, разницы нет. разница есть в кассетах, это да.
а так пойдет тот самый конвершн кит, про который я писал.
да, на деор пойдет то, что вы нашли.
с чего бы это как получится? не думаю, что разница между, скажем, звездой на 48 и 44 зуба так принципиальна, учитывая тот факт, что синглспид обычно предполагается использовать на ровной поверхности.
цепь растянется, вопрос только через 300 ли км? владелец вышеприведенного кольнаго проехал гораздо больше 300 км, без натяжителя.
и потом, вариант без натяжителя несколько маргинальный, автор просто спрашивал можно ли обойтись без него.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
кстати, если сингл предполагается использовать круглый год, может, таки потратится на синглспидную втулку?
Вся прелесть синглспида - в толстой, натянутой сверху и снизу цепи. Натяжители - хлам. Если на раме нет горизонтальных дропаутов или эксцентриковой каретки - имхо оно того не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)