Любую ли обычную заднюю втулку под 9 мм ось и эксцентрик можно переделать под болты?
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Любую ли обычную заднюю втулку под 9 мм ось и эксцентрик можно переделать под болты?

Так.

Связанный вопрос:

Любую ли обычную заднюю втулку под 9 мм ось и эксцентрик можно переделать под болты?

Я, кажется, нашёл, чем заморочиться
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 22.01.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>

Я, кажется, нашёл, чем заморочиться [/b]
    Так, начнем с того, что обычная задняя втулка - не под 9 мм, а под 10 мм
    Реще и жоще!

если обычная это под эксцентрик, то под 9мм. ось 10 мм во втулку под эксцентрик не влезет

да, кстате, никто осей титановых-алюминевых под гайки не подкинет?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 22.01.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если обычная это под эксцентрик, то под 9мм. ось 10 мм во втулку под эксцентрик не влезет[/b]
    Первое неверно, второе верно
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 22.01.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первое неверно, второе верно [/b]
    Я чего-то не пойму, как вот этот вот пост связать с первым твоим постом в этой ветке о том, что обычная втула - это не под 9 мм, а под 10 мм.

У меня пока сложилась такая картина:

Буба: этта, а чо, можно воткнуть в обычную заднюю втулу вместо 9 мм оси на эксцентреге ось 10 мм на болтах?

Смит: та ты чо, обычная втула - это под 10 мм.

Грейд 86: да как это под 10, когда обычная - под 9? И 10 мм ось туда не влезет.

Смит: да вот неправ ты, обычная втулка - под 10 мм ось. Ось 10 мм туда не влезет.

Ась?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 22.01.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я чего-то не пойму, как вот этот вот пост связать с первым твоим постом в этой ветке о том, что обычная втула - это не под 9 мм, а под 10 мм.

У меня пока сложилась такая картина:

Буба: этта, а чо, можно воткнуть в обычную заднюю втулу вместо 9 мм оси на эксцентреге ось 10 мм на болтах?

Смит: та ты чо, обычная втула - это под 10 мм.

Грейд 86: да как это под 10, когда обычная - под 9? И 10 мм ось туда не влезет.

Смит: да вот неправ ты, обычная втулка - под 10 мм ось. Ось 10 мм туда не влезет.

Ась? [/b]
    Эээ... вроде все понятно было Речь ведь о задних втулках, так?

Ты говоришь, что обычная - это 9 мм.
    Я не соглашаюсь, т.к. обычная задняя - 10 мм (9 мм - это передняя).
    Грейд говорит, что 1) обычная под эксцентрик - это 9 мм и что 2) 10-мм ось в обычную втулку не влезет
    Я не соглашаюсь с 1, т.к. обычная - это все-таки 10 мм, но соглашаюсь с 2, т.к. очевидно, что в 5-мм отверстие во втулке под эксцентрик ну никак не всунешь 10-мм ось
    Реще и жоще!

ASt
    Guest

Для Хопов есть конверт кит
    http://www.hopegermany.com/voir_conv%20pro2.html

А по теме - на новых колесах (Pro II/Supercomp/Flow) зад стал значительно устойчивее, чем был на Мавик Кроссрайд.
    Вот еще в пятницу в байкпарке потестирую на поворотах.

Про адаптеры никто не спорит Они есть и для DT, и еще для других втулок тоже.

Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 22.01.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очевидно, что в 5-мм отверстие во втулке под эксцентрик ну никак не всунешь 10-мм ось[/b]
    Речь немного о другом - некоторые втулки (тот-же Hope Pro II) можно переделать из варианта под эксцентрик, в вариант под болты, или сквозную 10мм ось. Меняется сама ось и ряд сопутствующих деталей.

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 22.01.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про адаптеры никто не спорит Они есть и для DT, и еще для других втулок тоже.[/b]
    Это была с моей стороны попытка частичного ответа на вопрос "можно ли переделать".
    Конверт кит - не адаптер... Адаптер адаптирует неподходящую часть, конверт-кит делает - в данном случае саму втулку - полностью подходящей.
    Уточнение, имеющее целью сказать, что путем установки кита получаем родную Хоп на ось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)