Последний раз редактировалось bwn; 28.03.2026 в 17:52.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так, простонародное выражение. Я когда бизнесом купи- продай занимался мог и себя так иногда в шутку назвать! Точно также разводилово на покупку можно назвать искусством продаж, маркетингом и т.д. Так что данное слово использовано в порядке шутки. Ну а продавая велосипеды Вы наверняка всю терминологию знаете, и белую, и черную. Так что особо не удивляйтесь. И в блатном жаргоне , кстати барыга- скупщик краденого.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.03.2026 в 18:10.
Herr Meister, тармак попробую, но уже s-works.
Aurum, De Rosa или топовая Кольнаго, это уже потом в августе, после ДР
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Попрошу благородных донов следить за базаром.
И не склонять в шутейный комментах мою команду, тренера, главного тренера и даже магазин.
Ибо нейух.
Вам известно мое трепетное уважение к тем, кто смог и добился.
Они имеют за плечами награды, достижения и победы.
А мы тут флудим и языком чешем.
Астанавитесь!![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)