«Конфигурация рамы, как у Orro…
Так поэтому Орлёнок уже третий год в строю
Про s-works. Я читал зарубежные обзоры. Вердикт - разницу почувствует только профик, где важны секунды для победы.
А мне в хвосте сидеть не сильно большая разница будет на дешевом варианте или более топовом
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Дорого? Так там все в разы дороже, чем я трачу.
Я там нищий
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Исходя из собственных ощущений при переходе с топового GIANT рабобанковского на S Works разница субъективно большая, последний «ловить» приходилось, реагировал на малейшее движение педали. А SL с S Works не сравнивал(((. Разница у нас в росте большая, реально пересекаться и сравнить не получится(((.На Giant ездил не медленнее, но тут дело в собственных годах, а не велосипеде ((( Что-то я кладовку похоже в Люберцах в подвале ГСК дешево сдаю- всего 4000 в месяц![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.03.2026 в 15:14.
Ну смысл этих неинформативных комментов?
Я купил две пары недорогих алю колес, которые стояли на тармаках.
Заплатил 15-20 тыщ за комплект с роторами и покрышками хорошими.
Попробую, выберу себе нужное и остальное так же быстро продам.
Менять велосипеды я могу, потому что покупаю бед переплаты ликвидное вполне, по моему разумению.
И продаю быстро, если не понра.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Так в Люберцах и на Наметкина, это не одно и тоже. Я плачу 7500 тысяч в месяц и жена не видит, что я там покупаю, продаю и какие колеса меняю))
Ты спрашивал - что лучше:
1. Много разных велосипедов (хотя в твоем случае они все равно практически одинаковые, ибо это все групповой шоссер)
2. Одна рама и кучу разных колес под разное покрытие.
Я и ответил, что коли деньги есть, то менять велосипеды проще и быстрее, чем переставлять колеса.
Ты же можешь делать как хочется тебе, что, впрочем, обычно и происходит.
То есть вне зависимости о чем мы нафлудим в ближайщий месяц, ты сделаешь в итоге как-нибудь иначе![]()
гера, когда ты хочешь вставить цитату, достаточно просто кавычек. Значок копирайта здесь не нужен, как и ссылка на источник. Желающие смогут самостоятельно поискать. Твой стиль какбэ намекае, что ты хочешь показать свою начитанность, но , на самом-то деле, ты подчеркиваешь обратное.
HTFU
90 тысяч в год, это 7,5 тысяч в месяц
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Не, щас вопрос чуть техничней))
Велосипеды стоят в ряд. И с ними все ясно. Сокращать, они одинаковые.
Но главный вопрос, какое оборудование ставить и какие колеса.
Кассета 11-28 и 11-34 это совсем не одно и тоже.
И шатуны 172,5 и 165 сильно разные.
И 52/36 и 50/34.
23, 25, 28, 32 мм покрышки ведут себя не одинаково на дороге тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)