Берешь один гревел и меняешь на нем колеса под разные условия
Берешь один гревел и меняешь на нем колеса под разные условия
На станке и треке за полгода я проехал по гармину виду 3к км.
Ну полгода лета будет чуть больше.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Дядь, ну соберись в кучу)))
Мне не нужны покрышке выше 28 мм.
Я катаю по качественному асфальту и стараюсь выглядеть быстрым.
Гревел мне для чего?
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Но еще одного для шоссейной темы точно нету и странно, что Эд как-то мимо проходил и не обращал внимания.
ТТ.
Какой там простор для траты денех![]()
В прошлом году встретил мужичка на олдовом 26 гибриде, разговорились по пути. Ехал тогда на гревеле, а когда упомянул, что еще угараю на трейловом, он головой покачал со словами: а вот это не очень, зачем, посадка же разная......
Про то, что подумываю на счет дерта или бэмика промолчал![]()
Эдуард забыл ещё свой белый Вилиер упомянуть.
Надо не думать особо, а катать на улице. Стиль катания должен сам все определить. но мы тут в теоретическом клубе, поэтому пожал-те.
Я понимаю, что все наши размышления никому не нужны, но для умственного упражнения:
Я не думаю, что езда в грязь на шоссейниках это привлекательно, поэтому оставить Вилиер для понтов, а алюминиевый БМС в топку.
Оставить один велосипед на станок, чтобы не дергать. Сын не катается, ну и не надо, поэтому клещевые велосипеды в топку, оставить Орленок (если он подходит сыну по размеру, тем лучше).
Оставить Спеш и проставить на него обвес по максиму имеющийся и кассету не больше 30 (может и 28, если компакт впереди, если нет то 34). Этого хватает для торчков по 12-15% и нормальных подъемов 6-8%.
Таким образом останется два современных велосипеда на дисках - один в поле, один на станке, и Вилиер для прихотей.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.03.2026 в 11:03.
Выкинуть всё старьё и оставить тармак. оставить тренировочные и "гоночные" колёса под него.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)